Giveaway Free Care Day || Agustus 2016

Hola!
Jumat manis. Jumat manis.

Waoo mau curhat dikit yak. Akhir-akhir ini rasanya waktu 24 jam sehari jadi terasa amat kurang. Kalo bisa 48 jam dah sehari. Soale waktuku bener-bener tersedot di kantor. Cem macem kerjaan. Banyak event, jadwal siaran pun padat merayap. Ini aja masih belajar nyuri-nyuri waktu biar bisa tetap ngeblog. Ganbatte!


Btw, selamat jumpa di giveaway Free Care Day edisi Juli 2016. Tak terasa ini sudah masuk edisi ke-5 ya. Dan di edisi ke-5 ini temanya TEENLIT. Ubek-ubek rak buku, lalu aku mutusin buat mengeluarkan Unfriend You, karya Dyah Rinni.



Ikuti juga
Giveaway Free Care Day
Peek a Book || The Lady Books || Pelahap Kata

Unfriend You ini masih bisa lah ya dikatakan teenlit, kan tokohnya anak sekolahan. Meski emang sih, temanya berat, seputar bullying. Penulis pandai mengaduk-aduk emosi lewat cerita Katrissa, Aura dan Milani. Aku deg-degan sepanjang cerita, nangis di beberapa bagian, juga sempat merasa menyesal karena semasa sekolah pernah jadi pelaku bullying sekaligus jadi korbannya. Pokoke novel ini cakep dah. Ngasih banyak banget pesan moral.

The ones that you love the most are usually the one that hurt you the most. – Unknown


GIVEAWAY TIME! 




Ketimpukers mau dapetin novel Unfriend You karya Dyah Rinni ini? Ikutan giveawaynya yuk. Caranya gampang! :D

1. Punya alamat kirim hadiah di Indonesia *

2. Follow twitter @inokari_ @princessashr, @afifahmazaya dan @womomfey **

3. Follow blog Ketimpuk Buku via GFC **

4. Share info giveaway ini di media sosialmu, sertakan cover buku Unfriend You & hestek #KuisBuku #FreeCareDay. Lalu mention @inokari_. *

5. Daftarkan diri di kolom komentar dengan format :

Nama :

Akun twitter :

Link share info giveaway :


Note :
* adalah persyaratan wajib
** adalah persyaratan opsional. Boleh dilakukan, boleh tidak.

Gitu doang. Nggak pake jawab menjawab pertanyaan. Nanti pemenangnya Intan pilih pake sistem kocok arisan. Yaay! Giveaway ini berlangsung sejak blogpost ini tayang hingga 26 Agustus 2016, pukul 24.00 WIB.

Pemenang akan diumumkan paling lambat 2 hari setelah penutupan giveaway, via blogpost di Ketimpuk Buku dan via media sosial empu Ketimpuk Buku.

Good luck!



Pengumuman Pemenang
Selamat untuk ..

@dellasalsbl


Sila kirim data diri dan alamat lengkap ke intankamala@gmail.com ya. Jangan kapok buat ikutan giveaway di sini ya, Ketimpukers.
See you! :D

 

28 komentar:

  1. Hai mba Intan. Lama tak bersua yaa.

    Ikutan deh, GA ini.

    Nama : Ipeh Alena
    Twitter : @ipehalena
    Link : https://twitter.com/ipehalena/status/767260235769589760


    Semoga sukses ya

    BalasHapus
  2. Nama : Ratnani Latifah
    Twitter : @ratnaShinju2chi
    Link Share : https://twitter.com/ratnaShinju2chi/status/767260320603762688

    BalasHapus
  3. Nama : Herva Yulyanti
    Twitter : @hervayulyanti
    Link Share : https://twitter.com/hervayulyanti/status/767298212776386560

    BalasHapus
  4. Nama: Elsita F. Mokodompit
    Twitter: @sitasiska95
    Link Share: https://twitter.com/sitasiska95/status/767409718646026241

    BalasHapus
  5. Nama: Ayu Widyastuti
    Twitter: @widyayu15
    Link share: https://twitter.com/widyayu15/status/767479799484776448

    BalasHapus
  6. Nama : Heni Susanti
    Twitter : @hensus91
    Facebook : Heni's Henis
    Link share Twitter : https://twitter.com/hensus91/status/767525048118763520
    Link share FB : https://www.facebook.com/hensus91/posts/1363481350336335

    BalasHapus
  7. Esty
    @estiyuliastri
    https://twitter.com/estiyuliastri/status/767577775108608000

    BalasHapus
  8. Nama : Aulia
    Akun twitter : @nunaalia
    Link share info giveaway : https://twitter.com/nunaalia/status/767649620633739264

    Wish me luck ;)

    BalasHapus
  9. ikutan yaa mbak

    Nama : Tri Utami Nurul Hidayah
    Twitter : @utewae
    Link share : https://twitter.com/utewae/status/767651139856719872

    BalasHapus
  10. Nama : Noer Anggadila

    Akun twitter : @noeranggadila

    Link share info giveaway : https://twitter.com/NoerAnggadila/status/767700362555854848

    BalasHapus
  11. Bismillah, semoga jodoh :) :)

    Nama : Humaira

    Akun Twitter : @RaaChoco

    Link Share Info Giveaway : https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/767702955189428226?p=v

    BalasHapus
  12. Nama : Pida Alandrian
    Twitter : @PidaAlandrian92
    Link Share : https://twitter.com/PidaAlandrian92/status/767727756356366337

    BalasHapus
  13. Nama : Lendy K. Reny
    Twitter : @lendymut

    Link share :https://twitter.com/lendymut/status/767777072886407168

    BalasHapus
  14. Nama: Ana Bahtera
    Twitter: @anabahtera
    Link share: https://twitter.com/anabahtera/status/768086196861886464

    BalasHapus
  15. Nama : Luluatul Khodijah

    Akun twitter : @lulukhodijah

    Link share info giveaway : https://twitter.com/lulukhodijah/status/768090093189894145

    BalasHapus
  16. Nama : Mifta Rizky W
    Akun Twitter : @keyminoz
    Link Share : https://twitter.com/keyminoz/status/768297206965075969

    BalasHapus
  17. Nama : della salsabila
    Twitter : @dellasalsbl
    Link share : https://twitter.com/dellasalsbl/status/768377728558964736

    BalasHapus
  18. Nama: Maya Elfiani Yudistira
    Akun Twitter: @MayaElfianiY
    Link share: https://twitter.com/MayaElfianiY/status/768423574566674432

    BalasHapus
  19. Nama : Sina Sansabila
    Twitter : @sinna_b
    Link share : https://mobile.twitter.com/sinna_b/status/768637835771379712?p=v

    BalasHapus
  20. Nama : Sina Sansabila
    Twitter : @sinna_b
    Link share : https://mobile.twitter.com/sinna_b/status/768637835771379712?p=v

    BalasHapus
  21. Nama: Ainun Mawa'dah Noor
    Twitter: @AmdnLee
    Link share: https://mobile.twitter.com/AmdnLee/status/768718127349829633?p=v

    BalasHapus
  22. Nama : retno maulidiyah
    Twitter: @retnomauli08
    Link share: https://twitter.com/retnomauli08/status/768783343794085893

    Bismillah 😊

    BalasHapus
  23. ailina
    @ailina85
    https://twitter.com/ailina85/status/769016121433452544

    BalasHapus
  24. Nama: Insan Gumelar Ciptaning Gusti
    Akun: @san_fairydevil
    Link: https://twitter.com/san_fairydevil/status/769114025804259328

    BalasHapus
  25. Nama: Diah P
    Twitter: @She_Spica
    Link share: https://twitter.com/She_Spica/status/769137977565995008

    BalasHapus
  26. Nama : Yulia Yunararizky
    Akun twitter : @yuliayunarar
    Link share info giveaway : https://twitter.com/yuliayunarar/status/769171739557277697

    Belum telat kan yaa Mbak? hehe. Semoga ku beruntungg^^ Terima kasih Mbak untuk giveawaynyaaa.

    BalasHapus
  27. Bismillah ><

    Nama : Shafa Salsabila
    Twitter : @veliashafa
    Link share : https://twitter.com/veliashafa/status/769175272939675648

    BalasHapus
  28. Pengumumannya sudah apa belum ya?

    BalasHapus