Featured Slider

Giveaway Berhadiah Novel The Man Who Plays Piano – Rufin Dhi




Uyay!

It’s time to giveaway. Aku bakal membagikan 1 eks novel The Man Who Plays Piano GRATIS persembahan Twigora & Kakak Rufin Dhi. Pasti kamu mau menikmati langsung sampe tuntas kisah manis Anka & Tuan Pianis kan? Cuss langsung aja ikutan giveawaynya. Syaratnya nda bakal susah-susah kok. Janji pelaut! :)

Berikut syarat selengkapnya:

Review The Man Who Plays Piano – Rufin Dhi




 


PENERBIT RORO RAYA SEJAHTERA
NOVEL
THE MAN WHO PLAYS PIANO
RUFIN DHI
SC; 14 x 20 cm
Jumlah Halaman: 240 hlm
Bookpaper 55 gr; 
                                                     ISBN :
978-602-51290-1-8
Harga: Rp  67,000


AKU TELAH JATUH CINTA... SEBELUM BERTEMU DENGANNYA

Bagaimana menjelaskan perasaan yang tak ada logikanya ini? Jatuh cinta pada orang yang belum pernah dia temui....

Anka sembarangan menamainya Tuan Pianis, orang yang bertanggung jawab atas permainan piano indah yang mengalun dari gedung di sebelah perpustakaan. Laki-laki itu begitu misterius sekaligus memancing rasa penasaran. Pesan-pesan yang dia tinggalkan untuk Tuan Pianis dibalas dengan tak kalah antusiasnya.

Mengenal Rufin Dhi, Penulis The Man Who Plays Piano



PROFIL RUFIN DHI

RUFIN DHI adalah nama pena milik Rifina Dwiseptia Hanafi. Penulis yang lebih akrab dipanggil Ipin ini lahir di Pontianak, 4 September 1997. Kini tinggal di Kota Depok, dan berstatus sebagai seorang mahasiswi di program studi Ilmu Perpustakaan, Universitas Indonesia.

            Sudah menyelami dunia kepenulisan sejak tahun 2009. A Man Who Plays Piano adalah novel keduanya. Novel pertamanya berjudul The Joker's Secret (DAR!Mizan, 2013). Selain itu, pernah memenangkan belasan lomba menulis dan berkontribusi dalam beberapa buku antologi, yaitu Fragmentasi Ciuman di Bawah Hujan (Hubsche Maedchen, 2012), Kejutan Sebelum Ramadhan #20 (Nulisbuku, 2013), Ground Zero (Divapress, 2014), dan Diakritik dalam Edensor Waktu (Parade Puisi, 2017).

Review & Giveaway Play with Fire – Pia Devina


Review & Giveaway Play with Fire – Pia Devina

Keterangan Buku :

Judul : Play with Fire
Penulis : Pia Devina
Penyunting : Diara Oso
Penyelaras Akhir : Athena
Tata sampul : sukutangan
Tata isi : Venus
Pracetak : Wardi
Cetakan Pertama : 2018
Penerbit : Laksana
Tebal : 216 hlm
ISBN : 978 – 602 – 407 – 406 – 7


Blurb :

Seharusnya Valda senang setelah dianugerahi sebagai employee of the year dan mendapat bonus dari pimpinannya. Tapi di hari itu, Valda malah menemukan seorang pria yang terluka. Valda membawanya ke rumah sakit. Ia berharap kejadian itu tak akan mengusiknya lagi.

Tapi tidak.

Menyiapkan Bekal Penuh Cinta Bersama Biskuit Julie’s



Temenku bilang, masa-masa single adalah waktu yang paling pas untuk seenaknya ae sama kehidupan ini. Maksudnya ya bisa tidur seenaknya, makan seenaknya, semuanya serba bebas & tidak perlu memikirkan orang lain. Tapi kalo menurutku sih, mau single atau double, hidup tetap harus dijalani dengan baik, harus tetap punya aturan apalagi untuk hal-hal basic kayak tidur, makan, bekerja maupun having fun.

Makanya, meski bisa aja beli makanan tiap hari, aku prefer nyiapin bekal aja. Lebih sehat, lebih aman, lebih hemat pula. Hoho. Namun memang harus mau mengorbankan waktu yang dimiliki. Agak repot dikit biar bisa terus komit nyiapin bekal. Ato kalo lagi hectic sekali, bisa diakalin dengan menyiapkan bekal yang super praktis, misalnya biscuit. Hayooo, siapa yang suka biscuit? Mayoritas orang lah yha. Apalagi kalo biskuitnya biscuit Julie’s.


Yap, biscuit Julie’s punya dua rasa enak. Yang pertama, Julie’s Peanut Butter. Hmm selai kacangnya tuh berasa pas, tidak terlalu manis namun tetap nikmat disantap tanpa bikin eneg. Biskuitnya juga renyah-renyah nyoi. Terus ada juga varian Chocomore yang terdiri dari biscuit cokelat & filling krim cokelat yang enak.

Giveaway Berhadiah Novel Mouth to Mouth – Christian Simamora



Uyay!

It’s time to giveaway. Aku bakal membagikan 1 eks novel Mouth to Mouth GRATIS persembahan Twigora & Bang Ino. Pasti kamu mau menikmati langsung sampe tuntas kisah Is & Jordi kan? Cus langsung aja ikutan giveawaynya. Syaratnya nda bakal susah-susah kok. I swear you, darling.