Featured Slider

Blogtour Baby Daddy – Dahlian || Giveaway




Halo Ketimpukers..

Kita udah sampai di blogpost terakhir rangkaian blogtour Baby Daddy-nya Kak Dahlian nih. Apa lagi kalo bukan ... GIVEAWAY. Yaay! Jadi gaes, Twigora & Ketimpuk Buku mau ngasih 1 eks Baby Daddy buat kamu yang pengen ikutan menikmati kisah asem manis Bramasta, Kaynara & Baby D. Mauuu?

Berikut syarat selengkapnya:

Blogtour Baby Daddy – Dahlian || Book Review




Judul : Baby Daddy
Penulis : Dahlian
Penerbit : Roro Raya Sejahtera
ISBN : 978-602-61138-8-7
Jumlah halaman : 428 hlm
SC; 14 x 20 cm
Harga: Rp 94.000,-


TAGLINE:
KETIKA AKU MEMPERTANYAKAN CINTA, KAU HADIR SEBAGAI JAWABAN.

Blogtour Baby Daddy – Dahlian || Ask Author


Assalamualaikum. Halo Ketimpukers!

Kangen sama giveaway yang diselenggarakan oleh Ketimpuk Buku gak? Kalo kangen, wajib banget ikutan gelaran blogtour Baby Daddy karya Kak Dahlian ini loh. Seperti biasa tahapan blogpost yang bakal aku posting adalah ask author, review, baru giveaway menyusul kemudian. Jadi wajib stay tuned di semua tahapannya ya gaes.

Kali ini Ketimpuk Buku masih bekerjasama dengan Twigora, penerbit kesayangan yang buku-buku terbitannya always bikin baper. Baby Daddy.. Ketika aku mempertanyakan cinta, kau hadir sebagai jawaban. Baper gak kelen? Apalagi ini novel temanya unik sekali, tentang yummy dady yang punya bayi secara nggak sengaja, tentang perempuan yang dikejar-kejar pertanyaan ‘kapan nikah kapan nikah kapan kapan?’. tentang penerimaan akan masa lalu yang nggak semuanya mulus bak jalan tol.




Eh tapi omong-omong, Ketimpukers sudah kenal sama Kak Dahlian yang nulis Baby Daddy ini, belum? Kak Dahlian ini sudah menulis banyak novel, sebut saja Sleepaholic, Name of the Game, Baby Proposal, Promises Promises, Casablanca, & Accidental Father. Jam terbangnya sudah tinggi, jadi tulisannya enyak, memberi kebaperan di setiap lembar cerita yang dia suguhkan. FYI, di blogtour ini, aku berkesempatan mengajukan beberapa pertanyaan berkaitan dengan novel Baby Daddy. Simak yuk ask author bersama Kak Dahlian.

Kumpulan Quote di Novel Melbourne Wedding Marathon – Almira Bastari




Judul : Melbourne Wedding Marathon
Penulis : Almira Bastari
Penerbit : Grasindo
Editor : Cicilia Prima
Desainer kover : Dyndha Hanjani P.
Penata isi : Putri Widia Novita
Tahun terbit : 2017


Blurb :

Sydney Deyanira
Wanita cerdas, mandiri, ambisius dan perfeksionis. Sydney merasa patah hati ketika sahabat yang ia kencani selama satu semester terakhir memilih berpacaran dengan orang lain. Dijuluki sebagai ahli percintaan premature, Sydney mulai berpikir untuk melakukan apa yang tidak pernah ia lakukan sebelumnya, menjalin hubungan palsu dengan orang baru.

[Review Buku] Resign - Almira Bastari



Keterangan Buku :
Judul : Resign
Penulis : Almira Bastari
Editor : Claudia Von Nasution
Desain sampul : Orkha Creative
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Cetakan ketiga : Februari 2018
ISBN : 9786020380711
Tebal : 288 hlm, 20 cm


Blurb :

Kompetisi sengit terjadi di sebuah kantor konsultan di Jakarta. Pesertanya adalah para cungpret alias kacung kampret. Yang mereka incar bukanlah penghargaan pegawai terbaik, jabatan tertinggi atau bonus terbesar, melainkan memenangkan taruhan untuk segera resign!

Cungpret #1 : Alranita
Pegawai muda yang tertekan akibat perlakuan semena-mena sang bos

Cungpret #2 : Carlo
Pegawai yang baru menikah dan ingin mencari pekerjaan dengan penghasilan yang lebih tinggi

Blogtour TRULY YOURS – FATHNISA HASNAH || Giveaway




Halo Ketimpukers yang nungguin postingan giveaway sejak 6 jam lalu. hehe

Kita udah sampai di blogpost terakhir rangkaian blogtour Truly Yours-nya Fathnisa Hasnah nih. Apa lagi kalo bukan ... GIVEAWAY. Yaay! Jadi, Twigora & kak Fathnisa mau ngasih 1 eks Truly Yours buat kamu yang pengen ikut menikmati kisah Reggy & Alev. Mauuu?

Berikut syarat selengkapnya: