EXCLUSIVE FIRST CHAPTER: MOUTH TO MOUTH BY CHRISTIAN SIMAMORA



Halo Ketimpukers! Ada yang langganan baca-baca karyanya Babang Christian Simamora alias Babang Ino? Yay! Pasti sudah dengar kabar baik kalo Bang Ino akan menerbitkan series #JBoyFriend terbaru berjudul Mouth To Mouth. Ahay, as always judulnya bikin mikir kemana-mana yha. Btw, aku seneng sekali karena berkesempatan untuk intip-intip sekaligus berbagi exclusive first chapter Mouth To Mouth ke kamu nih gaes. Yang udah ngikutin series #JBoyFriend, tentu gak mau ketinggalan baca novel terbaru Bang Ino ini ya kann!


Nih, aku kasih lihat blurbnya dulu sebagai pembukaan. 😉



SERINGNYA, YANG KAMU RINDUKAN HANYA KENANGAN,

BUKAN ORANGNYA.


Dear pembaca,

Ketimbang bercerita tentang isi buku, aku memilih untuk mengajukan pertanyaan sederhana yang anehnya tak semua orang tahu jawabannya: seberapa lama yang kamu butuhkan untuk melupakan mantan?



Di salah satu episode How I Met Your Mother, malah ada beberapa pendapat. Lily bilang, setengah umur relationship itu sendiri. Marshall bilang, satu minggu per bulan kalian jadian. Robin bilang, sepuluh ribu gelas minuman beralkohol—tak peduli selama apa waktu yang kamu butuhkan untuk mencapai target itu.

How about you?
Apakah menurutmu, move on berarti menunggu sampai punya pacar baru lagi? Dan sampai itu benar-benar terjadi, kamu malah membiarkan si mantan kembali lagi, sekaligus menguji apakah kamu masih sebodoh dulu?



Selagi kamu memikirkan jawabannya, nikmati dulu cerita Jordi dan Isadora (plus drama mantan menyebalkan) di buku MOUTH TO MOUTH ini. Seperti biasa, aku ucapkan...


Selamat jatuh cinta,


CHRISTIAN SIMAMORA



First chapternya mana Ntan? Bisa ceki-ceki di bawah ya teman-teman.






PROFIL PENULIS

CHRISTIAN SIMAMORA
Mencintai novel romance sejak dulu dan mengawali debutnya sebagai penulis di tahun 2005.
Konsisten menulis untuk pembaca dewasa lewat serial #jboyfriend dan #vimanasingles.
Penyuka warna pink, baby animal, Britney Spears, Carly Rae Jepsen, eau de parfums, dan online shopping.  
*
PENGEN KENAL LEBIH JAUH?
Fanpage: @ChristianSimamoraAuthor
Twitter: @09061983
Instagram: @XSIMAMORA
Wattpad: @ChristianSimamora



Gemes & bikin penasaran kan? Yuk lah ikutan Exclusive Preorder Mouth To Mouth.  PO sudah dibuka sejak tanggal 8 Agustus hingga 31 Agustus 2018. Harganya 76k only genks (harga normal 95k), udah dapet bonus Isadora Pen pula. Daripada lama nungguin bukunya nongol di tokbuk, mending PO sekarang biar dapat harga lebih murah + dapet merchandise gemay! 😉

Fix mau PO? Langsung hubungi Roro Raya Sejahtera via:
WA: 0821 1310 3438
Email: twigorashop@gmail.com.

4 komentar

  1. Aku lama melupakan mantsn eyaaa

    BalasHapus
  2. Wah penggemar christian simamora,

    BalasHapus
  3. Produktif banget ya mba.udah banyak karya kak InoIno ni. Nulisny konsisten skalii. .

    BalasHapus