[GIVEAWAY] ‘Free Care Day’ Edisi April 2016




Holaaaa Ketimpukers.

Ada program baru nih di Ketimpuk Buku, namanya ‘Free Care Day’.

Hah? Apa ituu? Apakah plesetan dari “Free Car Day”? Ohoo, tentu saja bukan. Jadi ini ceritanya giveaway bulanan berhadiah novel kolpri yang diselenggarakan berempat sama kak Princess Asri,  Afifah Mazaya & Kak Kitty Pelahap Kata. Dah kenal mereka? Sok lah kenalan dulu. :p


Berawal dari celetukan status kak Princess di facebook, aku dan Fifah nimbrung, lalu menyusul kak Kitty, akhirnya project ini resmi diselenggarakan dan menerima sponsor *aseek. Diselenggarakan tiap hari Jumat minggu kedua atau ketiga setiap bulannya. Sampai kapan? Sampai kami masih punya novel-novel kolpri yang dibeli pake duit sendiri plus mampu bayarin ongkir. Haha.



Baca blogpost [GIVEAWAY – Free Care Day] punya kak Princess di sini.

Baca blogpost [GIVEAWAY – Free Care Day] punya Afifah di sini.

Baca blogpost [GIVEAWAY – Free Care Day] punya kak Kitty di sini.


Tema giveaway di bulan ini adalah : BIRU. Kenapa biru? Karena buku kolpri yang bakal dijadikan hadiah adalah buku yang ada nuansa birunya.

Daaaaannn, hadiah giveaway bulan ini di blog aku adalah



DAE-HO’S DELIVERY SERVICE – PRETTY ANGELIA

Novel kece ini aku beli di Gramedia Bengkulu bulan Desember 2015 lalu. Harganya? Lupa. Hehe. Belinya biar bisa ikutan giveaway berhadiah voucher jajan buku yang diselenggarakan sama kak Pretty. Sayangnya .... kalah. Tapi ga nyesel sih, habisnya bukunya bagus. Serius. 

Baca Review DAE-HO’S DELIVERY SERVICE – PRETTY ANGELIA di sini

Kondisi buku?

Muluuusss abis.

Ga ada coretan, ga ada lipatan kertas. Kayaknya aku baca novel ini kemarin sekali duduk deh. Plus ga nyambi nyemil juga, nih bukunya masih cling gini. Baru sekali aku baca ya buat ikutan giveaway itu.

Mau novel ini gak? Kalo mau ikutan giveawaynya yaa. Hihi

Syarat :

1. Share link giveaway ini di twitter. Mention @inokari_ kasih hestek #FreeCareDay

2. Twitpic benda warna biru kesayangan kamu. Mention @inokari_ kasih hestek #FreeCareDay

3. Submit data diri berupa akun twitter kamu berikut link twitpic di kolom komentar.

4. Ditunggu hingga 21 April 2016, pkl 24.00 WIB. Pengumuman maks 2 hari setelah giveaway berakhir.

5. Pemenang dipilih random pake kocokan arisan. Siapapun bisa menang. Yaay!

6. Ongkis kirim aku yang tanggung.

Note :

Kamu boleh ikutan giveaway di salah satu, salah dua atau salah tiga, eh maksudnya di ketiga blog penyelenggara giveaway Free Care Day ini. Bebas. Kalo kamu ikutan ketiga giveawaynya, berarti kamu ada kesempatan buat dapetin 3 buku. Soalnya kami ga bikin peraturan “Heii, kalo menang di blog kak Princess ga boleh lagi dong menang di blog Afifah.” Atau “Kan kamu dah menang di blog Afifah, jadi ga bakal menang lagi di blog Intan ato kak Kitty”. Ga gitu kok. Feel free aja.

Good luck yaaa :D

33 komentar:

  1. @hensus91
    Link : https://twitter.com/hensus91/status/720804929409912832

    BalasHapus
  2. Halo Mba Intan ikutan GA-nya y,
    nama : Herva Yulyanti
    twitter : @hervayulyanti
    https://twitter.com/hervayulyanti/status/720828919142686721
    Salam Kenal Mba ^^ semoga lancar GAnya

    BalasHapus
  3. Nama : Miftahur Rizqi
    Twitter : @MR_Laros
    Domisili : Banyuwangi
    Link Twitpic :
    https://twitter.com/MR_Laros/status/720860416281149440

    BalasHapus
  4. link share: https://twitter.com/tiarizee/status/720893024599846912
    Twitter: @tiarizee

    BalasHapus
  5. Nama: Kiki Amaliah
    Twtt: @kyoungsaeng
    Link: https://t.co/NXcYGVdSEA

    BalasHapus
  6. Kurnia Dwi Pertiwi
    @KDP264
    https://mobile.twitter.com/KDP264/status/720973862184202240

    BalasHapus
  7. Nama: Baiq Synithia M.R.M
    @baiqverma
    https://twitter.com/BaiqVerma/status/720983287196307456

    BalasHapus
  8. Bintang Maharani
    @btgmr
    https://twitter.com/btgmr/status/721121346667855872

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link twitpic yg bener ini
      https://twitter.com/btgmr/status/721507063159885824

      Hapus
  9. @She_Spica
    Link share : https://twitter.com/She_Spica/status/720959271903436800

    BalasHapus
  10. @She_Spica
    Link share : https://twitter.com/She_Spica/status/720959271903436800

    BalasHapus
  11. @Jkhoyul
    My lovely backpack warna biru ada di sini👇

    https://twitter.com/JKhoyul/status/721183629913686016

    BalasHapus
  12. Nama: Wika Agustina
    Twitter: @agstnwika
    Link twitpic: https://twitter.com/agstnwika/status/721187796791111680

    BalasHapus
  13. @rinicipta
    https://twitter.com/RiniCipta/status/721297988644024322

    BalasHapus
  14. @chynrm
    https://twitter.com/chynrm/status/721547226711851008

    BalasHapus
  15. @murniaya
    http://twitter.com/murniaya/status/721859434222190594

    BalasHapus
  16. pas banget aku penyuka warna biru..
    @deradevalina
    https://twitter.com/deradevalina/status/722011806676324352

    BalasHapus
  17. Yeyen Nursyipa | @YeyenNursyipa
    link twitpic https://twitter.com/YeyenNursyipa/status/722085269793411072

    BalasHapus
  18. @jacilpo
    https://twitter.com/jacilpo/status/722219483155210240

    BalasHapus
  19. Fetreiscia Frida | @fetreisciafrida
    https://twitter.com/fetreisciafrida/status/722343891723165696

    BalasHapus
  20. @ratnaShinju2chi
    Link Share ; https://twitter.com/ratnaShinju2chi/status/722349945995468800
    Link Twitpic: https://twitter.com/ratnaShinju2chi/status/722351299153367040

    BalasHapus
  21. Nama : ignasia ruvina
    Domisili :jakarta pusat, dki jakarta
    Akun twitter : @ignasiaruvina
    Link Shares : https://mobile.twitter.com/IgnasiaRuvina/status/722393388985688064

    BalasHapus
  22. Bismillah^^ Semoga beruntung.
    @vyselvia
    Link twitpic: https://twitter.com/vyselvia/status/722530052982722561

    BalasHapus
  23. Semoga berjodoh dengan bukunya :D
    @YoshikuniNhora
    Link twitpic: https://twitter.com/YoshikuniNhora/status/722559403883237377

    BalasHapus
  24. @estiyuliastri
    https://twitter.com/estiyuliastri/status/722603968866586624

    BalasHapus
  25. twitter: @nunaalia
    link twitpic: https://twitter.com/nunaalia/status/722664898036121600

    BalasHapus
  26. twitter: @isnaazmut
    link: https://mobile.twitter.com/isnaazmut/status/722751397188485120

    BalasHapus
  27. Twitter acc :: @Araharuu
    link twitpic :: https://mobile.twitter.com/AraHaruu/status/722809156634324993/photo/1
    link share :: https://mobile.twitter.com/AraHaruu/status/722803918787358721?p=v

    Semoga menang. Hihihi :'D

    BalasHapus
  28. Twitter: @viniapurba
    Link twitpic: https://twitter.com/viniapurba/status/722833080633851905?s=17

    BalasHapus
  29. Nama:Arien Prakasari
    Akun:@Arrinn_kka
    Domisili:Mojokerto-Jatim
    Link:https://twitter.com/Arrinn_Kka/status/723013440806080512

    BalasHapus
  30. Akun: @HarismaWardani
    Link share: https://twitter.com/HarismaWardani/status/723064628398288896

    BalasHapus
  31. nama: Visca Apriliyanti
    akun twitter: @Visca_Apr
    link share: https://twitter.com/Visca_Apr/status/723121718714208257
    link pict: https://twitter.com/Visca_Apr/status/723122177705275393

    BalasHapus
  32. @anandanf07 | https://twitter.com/anandanf07/status/723180722614243328
    Terima kasih atas giveawaynya, Kak Intan \^^/

    BalasHapus