(Blog Tour + Giveaway) Meet Lame - Christian Simamora




Alooo, alooo..

Ketimpukers udah baca  (Blog Tour + Interview) Christian Simamora, Penulis Meet Lame dan  (Blog Tour + Review) Meet Lame - Christian Simamora kan? Gimana? Pengen baca Meet Lame juga? Pengen pose-pose seru bareng Meet Lame juga? Tenaaang.. Ketimpuk Buku bakal nimpukin kamu sama 1 eks Meet Lame GRATIS.




Dari aku?

Bukan. Hehe *melipir

Tapi persembahan istimewa abang Christian Simamora dan Penerbit Twigora untuk satu pemenang dengan jawaban terkece.

Caranya MUDAH banget.

1. Follow twitter abang Ino -> @09061983 dan Penerbit Twigora -> @TWIGORA

2. Share info giveaway ini di twitter beserta cover Meet Lame, kasih hestek #MEETLAME dan mention aku -> @inokari_, abang Ino -> @09061983 dan Penerbit Twigora -> @TWIGORA



3. Jawab pertanyaan di bawah ini di kolom komentar, jangan lupa cantumkan nama, akun twitter, link share info giveaway dan jawaban

Jika seandainya kamu diberi kekuasaan untuk menentukan ending Meet Lame, Janiel atau Daniel yang akan kamu sandingkan dengan ‘Aku’?

WHY?

Why do you love me? Eh bukaaan deng! Maksudnya kasih alasan kenapa kamu milih si Janiel atau Daniel yakk.. :D


Udah gitu doang syaratnya. Tapi kalo kamu mau dapet poin tambahan, bisa tinggalin komentar di postingan sebelumnya -> (Blog Tour + Interview) Christian Simamora, Penulis Meet Lame dan  (Blog Tour + Review) Meet Lame - Christian Simamora.

Giveaway di Ketimpuk Buku ini akan berlangsung selama 7 hari, dimulai hari ini dan akan berakhir pada tanggal 24 Desember 2015 Pukul 24.00 Pengumuman pemenang paling lambat 2 hari setelah giveaway berakhir yuuu..

Sooo, silahkan racik jawaban yang paling hot buat dipilih yes. Ganbatte!

Oyaa oya, ketimpukers juga bisa ikutan giveaway Meet Lame di blog host-host kece lainnya. Sila cek satu-satuu :D

15 Desember: Rizky Mirgawati : http://rizkymirgawati.blogspot.com/ 
16 Desember: Afifah Mazaya :  http://www.theladybooks.com 
17 Desember: Sri Sulistyowati : http://www.kubikelromance.com/ 
18 Desember: Intan Novriza Kamala Sari : http://www.ketimpukbuku.com/ (Kamu sedang di sini)
19 Desember: Asri Rahayu MS : http://peekthebook.blogspot.co.id 

20 Desember: Ariansyah : http://ariansyahabo.blogspot.co.id 
21 Desember: Oktabri Erwandra : https://setopleskata.wordpress.com/ 
22 Desember: Anastasia Cynthia Tanawi : https://janebookienary.wordpress.com/ 
23 Desember: Aya Murning : http://www.murniaya.wordpress.com 
24 Desember: Shen Meileng : http://thecutegeek.blogspot.co.id 

26 Desember: Nurina Widiani : http://kendengpanali.blogspot.co.id 
27 Desember: April Silalahi : https://duniakecilprili.blogspot.co.id/ 
28 Desember: Nama: Eva Sri Rahayu : https://tamanbermaindropdeadfred.wordpress.com/ 
29 Desember: Rany Dwi Tanti : http://mizukeume.blogspot.co.id 
30 Desember: Tri Indah Permatasari : http://utsukijurnal.blogspot.com

27 komentar:

  1. 1. Follow Bang Ino, twigora dan inokari udaah :)
    2. Udah share di twitter ( https://mobile.twitter.com/vindy2804/status/677715523048710144 )
    3. Aku lebih prefer ke DANIEL! Ya, karena.... dia udah begitu2in 'aku' sih hihihii... tapi Daniel jahat juga hiks. Masa abis 'begitu' ditinggal huhu. Kan sebel yang baca. :( kali aja pas perpisahan melakukan itu buat si 'aku' yakin kalau Daniel juga sangat mencintainya tapi dia harus pergi dulu untuk kemudian kembali sambil menjalin kerinduan yang begitu lama bertumpuk :3

    BalasHapus
  2. Emma | @EmmaNoer22 |
    https://mobile.twitter.com/EmmaNoer22/status/677723530415333376?p=v |Pekan Baru


    "Jika seandainya kamu diberi
    kekuasaan untuk
    menentukan ending Meet
    Lame, Janiel atau Daniel yang
    akan kamu sandingkan
    dengan ‘Aku’?"

    *Daniel, udah yang paling berhak bertanggung jawab dan bersanding dengan 'Aku'. :D
    seperti kalimat salah satunya, "Ada yang bilang, saat
    sedang jatuh cinta pada dua
    orang, sebaiknya memilih
    yang terakhir," kataku sambil
    tersipu malu. "Karena kalau
    benar-benar cinta pada yang
    pertama, perasaan ke orang
    terakhir itu nggak mungkin
    ada." #MEETLAME

    :D seperti selalu ada saja pertanyaan "bagaimana sih cara untuk move on dari orang yang dicintai?"
    Jawabannya mudah dan sudah pasti di ketahui tapi orang akan selalu bertanya pertanyaan yang sama.
    'Jatuh cintalah kepada orang lain. Maka akan dengan sendirinya kata move on itu terlupakan.'

    BalasHapus
  3. Nama : Angelina Arum Wulandari
    Twitter: @angeliaaw249
    Link share: https://twitter.com/angeliaaw249/status/677779661770780672


    Daniel for sure! Hahahaha bad boy hot badai. Entah kenapa aku dari pertama itu sudah mikir kalau aku lebih srek sama Daniel. Sebelum tau dia itu bad boy dan lain-lain. Menurutku seorang bad boy itu enggak se-bad gelarnya itu. Dia ngelakuin itu juga karena alesan. Bad boy pun seorang manusia. Dia pasti pernah kesalahan tapi lebih hacep daripada kesalahan yang dilakuin oleh seorang 'good boy'. Aku lebih suka sama orang yang nunjukin siapa dirinya sebenernya daripada sok-sokan baik eh gk taunya psychopath. Lagian kalo liat bad boy bertekuk lutut sama cewek yang dia sayang itu kan so sweetnya minta ampun. Awhhhhhh. Kita gak tau balik topeng bad boy-nya itu, sebenernya dia gimana. Hidup terlalu singkat buat ngelakuin segala hal yang bener, nyeleneh dikit lah. Worth it kok, tenang aje. Btw, nama gebetanku itu...LOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL oke makasih kak hehehe

    BalasHapus
  4. Nama : Ratnani Latifah
    Twitter : @ratnaShinju2chi
    Link Share : https://twitter.com/ratnaShinju2chi/status/677806161006075904

    Jika seandainya kamu diberi kekuasaan untuk menentukan ending Meet Lame, Janiel atau Daniel yang akan kamu sandingkan dengan ‘Aku’?

    WHY?

    Aku memilih Daniel, Walaupun Janiel sudah saling kenal dan menilik masa lalunya yang gitu, kok jadi nggak sreg. Lebih sreg Daniel aja yang jadian sama aku. Karena memang dia juga harus janggung jawab sama si aku. Yah, begitulah Kalau masalah Daniel sempat menghilang mungkin ada alasan tertentu tapi nanti pasti bakal nyari lagi si aku.

    BalasHapus
  5. Nama: Kiki Suarni
    Twitter: @Kimol12
    Link share:https://mobile.twitter.com/Kimol12/status/677821550125432832

    Jika seandainya kamu diberi kekuasaan untuk menentukan ending Meet Lame, Janiel atau Daniel yang akan kamu sandingkan dengan ‘Aku’?

    Jawaban:

    Absolutely and Definitely the sexy and the hottest one Daniel Kelvin Vincensius.

    WHY?

    Because doi itu termasuk cowok Bad Boy. Dan aku cenderung lebih suka cowok dengan tipe seperti ini. Bad Boy yang penuh misteri dan penyuka tantangan. Aku dan Daniel sebagai ending buku ini, terasa sangat manis, pas gak setengah-setengah. Walaupun aku kasihan sama Janiel, tapi mau gimana lagi, hati mah kagak bisa dipaksa, iye nggak? Hehe...

    Terima kasih

    BalasHapus
  6. Nama : Siti Nuryanti
    Twitter : @NelyRyanti
    Link share :https://twitter.com/NelyRyanti/status/677862170986590210

    Jawaban
    Janiel ...Aku cenderung memilih Janiel, Aku ga suka dengan sikap Daniel yang tidak bertanggung jawab, Setelah berbuat melampui batas dan kemudian kabur begitu saja.
    Meskipun Janiel juga sudah membuat patah hati, tetapi saya bisa memaafkan. Dan dengan ketulusan cintaku, akan membuat Janiel berpaling dari cewek-cewek cantik dan kembali kepadaku dengan kesetiaanya.
    (itu imajinasi saya he..he..)

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Nama: Evita
    twitter: @evitta_mf
    link share: https://twitter.com/evitta_mf/status/677885518177169408

    Waduh pas baca si Janiel sama Daniel kelakuannya kaya gitu. Kaget. XD
    Aku pilih Daniel aja lah, kalau sama Janiel nanti ditinggalin sama cewek-cewek cantik lainnya. Nggak pasti kalau milih cowok macem itu.
    Kenapa Daniel? Walau ditinggalin aku yakin dia yang pertama cinta sama si tokoh aku, dan kepergiannya itu pasti punya alasan yang kuat. Yang jelas kalau dia kembali berarti Daniel emang masih cinta. Trus dia katanya Daniel itu hot sekaligus shit *uwooo* . hahha XD
    *maaf kak Intan yg atas aku hapus, ada typonya*

    BalasHapus
  9. Nama: Naswati
    twitter: @naswa95
    link share : https://twitter.com/Naswa95/status/677919358983626753

    Apa harus milih??? Sama-sama brengsek. Janiel dengan ketidakpekaannya dan Daniel dengan kurang ajarnya. Dengan pilihan sulit aku memilih Daniel. Pria yang tidak bertanggung jawab itu...
    Sulit sih buat nyalahin Daniel, gue rasa tokoh aku juga ga menolak deh. Daniel gue harap lu punya alasan yang tepat buat menarik perhatian tokoh aku buat suka sama lu. oke sekian....
    Janiel gue ga milih lu gara-gara lu adalah spesies cowok paling nyebelin sedunia.

    BalasHapus
  10. Nama ; Veny
    Twitter : @yutakaNoYuki
    Link share : https://twitter.com/yutakaNoYuki/status/678397915123941377

    Jawaban :
    Pilihan berat nih, Janiel atau Daniel ? Dua-duanya dari fisik sepertinya sama-sama keren, dan dari kelakukan juga sama-sama punya minus di mata cewek.
    Tapi si "aku" akan kupasangkan sama Daniel, kenapa ? Well, meskipun Daniel cowok brengsek yang tidak bertanggung jawab, tapi rasanya dia punya alasan dibalik itu semua. Setidaknya dia ekpresif untuk menyatakan apa yang ada dihatinya dengan melakukan hal tersebut 2 tahun lalu. Beda dengan Janiel yang kurang peka dan lebih asyik dengan antrian cewek-ceweknya. Lagipula Daniel kan nggak mengoleksi banyak pacar, siapa tau ia melakukan hal tersebut cuma sama si "aku" seorang yang artinya "aku" mempunyai tempat khusus dihati Daniel.

    BalasHapus
  11. Nama : Naning Pratiwi
    Akun twitter : @chelseas_lovers
    Link share : https://twitter.com/chelseas_lovers/status/678410556949135360

    Kayaknya Daniel aja deh, walaupun rada rada bad boy :D Masa lalu kan di belakang jauh nih... Walau masih ser-ser kayaknya nggak aja deh. Yang lalu ya udah, menatap yang di depan aja ah.. Hihihih

    BalasHapus
  12. Nama : Margareth
    Twitter : @Redsimbolon
    Link Share : https://twitter.com/RedSimbolon/status/678551396287832064
    Jawaban :
    Jujur aja nih, aku masih belum terlalu dapet banget sifat-nya Janiel itu gimana ? sifat-nya Daniel itu gimana?
    Terkadang butuh keterangan akurat untuk memilih tetapii tenang saja aku bisa memilih kok tanpa penjelsan akurat sekalipun *gaya-gayaan wkwkkwk*. Walaupun hanya tau Janiel itu sosok yang dicintai-nya sewaktu SMA dan Daniel itu sosok yang telah merebut cinta dan keperawanannya.
    AKU BAKAL MILIH DANIEL
    Alasan
    ? Karena Daniel yang merebut keperawanan "Aku", jadi ketika Janiel jatuh cinta pasti aku akan memilih Daniel. Kalau kamu berada di posisi-nya "Aku", kamu juga bakal memilih Daniel pastinya. Realistis saja, seseorang yang telah merebut keperawanan kamu saat ini jatuh cinta kepada kamu, yaa pati kamu memanfaatkan kesempatan itu. Walaupun sebenernya kamu lebih mencintai seseorang dimana seseorang itu juga sebenernya mencintai kamu. Kamu pasti merelakan perasaan kamu itu dan memilih masa depan kamu, memilih seseorang yang telah merebut ciuman dan keperawanan kamu. Seperti kata bang Ino "Ada orang-orang yang ditakdirkan untuk dicintai, tapi bukan untuk dimiliki". Sekian
    Semoga senang dengan jawabanku dan memilihnya. -Terima Kasih-

    BalasHapus
  13. Nama : Sofhy Haisyah
    Twitter : @Sofhy_Haisyah
    Link : https://twitter.com/Sofhy_Haisyah/status/678753813877030912

    Aku pilih DANIEL dong !!!

    Pas baca reviewnya, sebenarnya antara Janiel dan Daniel sama-sama tipe bad boy. Tapi aku lebih suka sama bad boy-nya Daniel. Karena, pertama "aku" dan Daniel itu sudah temenan sejak kecil, jadi walaupun Daniel udah melakukan hal yang *shit gitu, aku yakin dia sendiri nggak akan bisa ngelupain "aku". Kedua, Daniel tiba-tiba pergi ke Singapura, aku rasa itu adalah hal yang mendesak, ada alasannya, dan bukan berarti meninggalkan karena ingin lari dari "aku". Aku yakin, Daniel ada alasannya tiba-tiba pergi. Cuma perempuan aja yang terkadang baper banget jadi mikirnya yang nggak-nggak.

    Pokoknya DANIEL aja..

    BalasHapus
  14. Nama : Cahya Widyastutik
    Twitter : @cahyawid
    Link share : https://twitter.com/cahyawid/status/677752034477539328
    Jawaban :

    Pilih DANIEL.
    Alasannya simple aja sih, karna Daniel adalah pria 'pertama' untuk Aku. Dia yang harusnya bertanggung jawab untuk datang lagi ke kehidupan Aku setelah apa yg dia lakukan 2th lalu. Yaa meskipun dia pergi beberapa jam setelah malam 'indah' itu, tapi aku yakin kok Daniel punya alasan khusus kenapa dia harus meninggalkan Aku. Setidaknya Daniel lebih 'noleh' ke Aku daripada Janiel yg sok sibuk dg ciwi-ciwi koleksinya tanpa memandang ke Aku sedikitpun, pake tebar pesona lagi. Males banget. *buang Janiel jauh-jauh ke dasar laut biar dimakan plankton*

    Bukannya ada kutipan "Ada orang-orang yang ditakdirkan untuk dicintai, tapi bukan untuk dimiliki."
    Begitu pula cinta yg dimiliki Aku untuk Janiel (dulu).
    Jadi, Aku untuk Daniel. Selamanya.

    BalasHapus
  15. Nama : Rin
    Twitter :@RinShoak
    Link Share :https://twitter.com/RinShoak/status/678811683121266688

    Aku pilih Daniel.
    Karena dia harus bertanggungjawab terhadap tokoh si aku yang dia tinggalkan begitu saja.

    BalasHapus
  16. nama: sasti
    akun twitter: @legitur
    link share: https://twitter.com/legitur15/status/678842674435063809

    Aku pilih Daniel
    Kalau aku nih ya, memilih Janiel itu berat. Harus terus menunggu dan nunggu. Dan syukur-syukur kalo ngeh nya dia itu sadar sendiri. Kalo di inetin temen, kesannya dia suka ke kita biasanya karena "kasihan".
    Kalo Daniel, ditinggal sih ya. Tapi, pasti balik lagi deh. Apalagi, kesannya Daniel adalah bad boy. Dan bad boy itu lebih menyenangkan dibuat cerita sampek ending

    BalasHapus
  17. nama: Ten
    twitter: @ten_alten
    link share: https://twitter.com/ten_alten/status/678896024555945984
    jawaban:
    "Jika seandainya kamu diberi kekuasaan untuk menentukan ending Meet Lame, Janiel atau Daniel yang akan kamu sandingkan dengan ‘Aku'? WHY?"

    DANIEEELLL~!!! ^^/
    because he's so f**king damn hot.. ehehe (sotoy) *dilempar palu Thor*

    karena cowok masa lalu cukup ada di masa lalu aja..
    apalagi dengan Daniel udah sampe tahap 'melewati malam bersama'.. :D

    aku pernah baca artikel (lupa di mana), kebanyakan... cewek itu kalo udah 'melewati malam bersama' dengan seorang cowok (misalkan mereka belum saling suka) untuk pertama kalina, biasana setelah itu muncul benih cinta, dan perasaanna ke si cowok semakin kuat.. :D

    jadi, aku pilih Daniel, yang untuk masa sekarang dan masa depan.. ^^/

    BalasHapus
  18. nama: Isnaini Alfazcha
    twitter: @isnalfa
    link share: https://twitter.com/isnalfa/status/678940248764637184

    ada pilihan ketiga nggak? aku akan buat tokoh 'AKU' berakhir tidak dengan daniel maupun janiel. berakhir dengan cowok lain pelnggan setia ol-shop nya 'AKU'. haha... unik kali. habis menurut aku janiel ataupun daniel sama2 bukan cowok baik. semua hal dari masa lalu itu buat dilupakan. life must go on. janiel nggak peka, daniel seenaknya. udah ninggalin dikejar lagi. bikin galau ajaa

    BalasHapus
  19. Nama : Yuki
    Akun twitter : @yuki_yuchan
    Link : https://twitter.com/yuki_yuchan/status/679452519513206785
    Jawaban :
    Aku pilih Daniel, alasannya sepele sih karena tipe-tipe bad boys itu biasanya bakalan cinta berat dengan tokoh utamanya. Di mata dia bakalan hanya ada 'Aku' seorang! Cewek lain minggir deh, cuman ngontrak aja di dunia ini xD
    Dan cowok bad boys itu biasanya juga bakalan jadi sweet banget kelakuannya, ngelakuin apa pun untuk membahagiakan aku. Walau dengan cara ekstrem. Cewek mana dong yang nggak bakalan klepek-klepek-klepek ketika ada cowok yang rela berubah untuk dia. Padahal cowok bad boys kan aselinya punya ego yang tinggi banget.
    Dan dicintai seorang bad boys itu sepertinya suatu anugrah (?) terindah bagi setiap cewek! xD
    Makasi GA-nya, semoga beruntung.

    BalasHapus
  20. Sori ini link share yang bener lupa dikasih hestek
    https://twitter.com/yuki_yuchan/status/679459864192499712

    BalasHapus
  21. Nama: Didi Syaputra
    Twitter: @DiddySyaputra
    Link Share: https://twitter.com/DiddySyaputra/status/679475127055183873

    Dua-duanya memang sangat membingungkan. Janiel tipe cowok yang nggak mudah ditebak, punya kharisma yang luarbiasa. Sedangkan Daniel tipe blak-blakan dan bisa dibilang ala Bad Boys. Hehe. Tapi sekedar menyandingkan sepertinya tidak terlalu sulit. Saya dengan penuh keyakinan lebih memilih Daniel menjadi pendamping tokoh "Aku." Karena meskipun dia meninggalkan tokoh "Aku" setelah sebuah kesalahan bersama, Daniel terlihat lebih bisa memposisikan dirinya sebagai pecinta, buktinya tokoh "Aku" tahu mengenai perasaan Daniel terhadapnya, sedangkan Janiel lebih terlihat hanya memuja tanpa mau mengungkapkan perasaannya, walau kenyataannya Daniel pergi tapi tidak menutup kemungkinan dia akan kembali mempertanggungjawabkan perbuatannya. Akan tetapi jika memilih Janiel sebagai pendamping, tentunya persoalaan percintaan mereka akan semakin rumit, terlebih jika Janiel mengetahui kesalahan yang pernah dilakukan tokoh "Aku" bersama Daniel, pastinya sebagai lelaki normal tidak akan terima dengan perlakuan seperti ini, meskipun bisa bayang-bayang masalalu akan terus menghantui kebersamaan mrereka. So, sangat tepat jika Daniel yang terpilih.

    Terima Kasih!

    BalasHapus
  22. nama : Mukhammad Maimun Ridlo
    akun twitter : @MukhammadMaimun
    link share : https://twitter.com/MukhammadMaimun/status/679664656227500032

    Jika seandainya kamu diberi kekuasaan untuk menentukan ending Meet Lame, Janiel atau Daniel yang akan kamu sandingkan dengan ‘Aku’? WHY?

    aku gak bakal milih dua-duanya. dua-duanya bajing**. masih banyak yang lain yang lebih baik. Dan aku percaya Tuhan telah memilihkan yang terbaik buatku

    BalasHapus
  23. Atria Dewi Sartika
    @atriasartika
    Link share: https://twitter.com/atriasartika/status/679761838305771520

    'Aku' lebih baik sama Daniel aja. Ngebayangin diri sendiri jadi 'aku' membuatku memilih itu.

    Saya selalu percaya bahwa perempuan lebih baik menikah dengan laki2 yang mencintainya meski ia tidak cinta. Karena dicintai akan membuat perempuan bahagia.
    Daripada nikah dengan laki2 yg ia cintai namun tidak benar-benar mencintainya. Jika dengan Janiel, hidup 'aku' gak akan tenang. Merasa insecure aja terus. Trus belum lagi kalau sejak awal tahu bahwa Janiel punya masa lalu dengan perempuan lain (lebih kece pula). Lebih baik nggak deh :)

    Itu aja sih jawaban dari saya. Entah kenapa saya main yakin aja kalo Daniel cinta mati sama 'aku' :D

    BalasHapus
  24. Nama : Agatha Vonilia Marcellina
    Akun twitter : @Agatha_AVM
    Link share : https://twitter.com/Agatha_AVM/status/679862463592972288

    Saya lebih memilih tokoh 'Aku' bersanding dengan Daniel. Alasannya, tidak ada orang yang semudah itu memberikan ciuman pertama dan keperawanannya pada seorang cowok. Kalau dia tidak benar-benar mencintai dan mempercayainya. Daniel meninggalkan 'Aku' karena dia memiliki alasan tersendiri. Dia butuh waktu untuk semua itu. Daniel takut jika 'Aku' malah semakin membencinya dan terus-menerus menyalahkan Daniel. Kedatangan Janiel memang membuat cinta lama bersemi kembali tapi apakah semua itu cukup. Apalagi kalau perempuan di masa lalu Janiel kembali lagi dalam hubungan 'Aku' dan Janiel, malah akan lebih tersakiti kembali deh tokoh 'Aku'. Daniel memang pernah menyakiti 'Aku'. Cinta tulus seorang Daniel perlu diberi kesempatan kedua. Love is hurt but a chance is a happy life.

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Nama : Nova Indah Putri Lubis
    Twitter : @n0v4ip
    Link Share : https://twitter.com/n0v4ip/status/679894582465658880

    saya akan menyandingkan "Aku" dengan Daniel. Kenapa...? Pertama, karena dia brewokan. Saya akhir-akhir ini lagi suka sama cowok berewokan, kesannya maskulin banget, cocok dengan "Aku" yang elegant *efek kebanyakan nonton film Turki*. Kedua, karena Daniel ini orangnya terbuka, dia benar-benar jujur dengan perasaaannya dan menunjukkan secara langsung perasaannya pada "Aku". Yang jelas, menurut saya Daniel ini meski brengsek tapi bukan tipe PHP deh. Mungkin kesalahan yang dibuat di masa lalu, yang setelah nanana langsung main tinggal aja memang kesannya brengsek tapi dia berusaha membayar kesalahannya di masa depan.
    Yang jelas saya lebih milih Daniel yang terang-terangan ngasih sinyal kalo dia ada rasa sama "Aku", ketimbang Janiel
    yang ngasih sinyal tapi tuh sinyal ilang timbul kayak jaringan hp masuk pedalaman yang sebentar full sebentar ilang. :D

    Terima kasih ^^

    BalasHapus
  27. Nama: Thia Amelia
    Twitter: @Thia1498
    Link share: https://twitter.com/Thia1498/status/680019694527492096

    Jika seandainya kamu diberi kekuasaan untuk menentukan ending Meet Lame, Janiel atau Daniel yang akan kamu sandingkan dengan ‘Aku’?

    Janiel atau Daniel? Bingung sih siapa yang harus dipilih antara dua orang itu. Tapi, aku lebih cenderung milih Daniel. Kenapa? Karena disbandingkan Janiel, Daniel masih lebih baik menurut aku. Janiel itu tipe orang yang ga konsisten, mempermainkan cowo seenak dia mengganti baju dia. Sedangkan Daniel, meskipun dia tipe cowo badboy, seengga nya sebelum dia betolak ke singapura, dia bisa berteman baik dengan si ‘aku ‘ ini, itu sih yang aku tangkap dari review-an kakak. Ketika Daniel kembali nanti, seengga nya dia bakalan inget bahwa aku pernah berhubungan sangat baik dengan dia, dari pada Janiel yang hanya bisa mempermainkan hati orang tanpa tau bahwa apa yang dia lakukan membuat sakit hati si ‘aku’,

    BalasHapus