Pengumuman Pemenang Giveaway Meet Lame – Christian Simamora




Aloo heiheiii, ada yang nungguin pengumuman pemenang giveaway Meet Lame yang diselenggarakan beberapa waktu lalu di Ketimpuk Buku?




Wuih, meski ‘hanya’ diminta memilih Janiel atau Daniel yang layak buat disandingkan sama tokoh ‘aku’ ternyata alasan-alasan yang masuk super duper kocak. Hihii.. Seru deh.


Kalo mau nurutin hati, aku mah pengen menangin seenggaknya 10 pemenang *ditoyor Twigora sama bang Ino :p

So, setelah ceki-ceki jawaban plus persyaratan (plus poin tambahan), aku memutuskan kalo pemenang giveaway Meet Lame diblog ini adalah ..


Jeng..


Jeng..


Jeng jengg ..











*DIH LAMA :D



Yey selamat untuk :


Angelina Arum Wulandari
@angeliaaw249

Okai dokaii, buat pemenang ditungguin data diri berupa nama lengkap, alamat lengkap sama nomor handphone ke intankamala@gmail.com.

Yang belum menang gimana dong?

Don’t worry, giveaway Meet Lame masih berlangsung di blog-blog buku kece lainnya sampai 30 Desember loh.

15 Desember: Rizky Mirgawati : http://rizkymirgawati.blogspot.com/ 
16 Desember: Afifah Mazaya :  http://www.theladybooks.com 
17 Desember: Sri Sulistyowati : http://www.kubikelromance.com/ 
18 Desember: Intan Novriza Kamala Sari : http://www.ketimpukbuku.com/
19 Desember: Asri Rahayu MS : http://peekthebook.blogspot.co.id 

20 Desember: Ariansyah : http://ariansyahabo.blogspot.co.id 
21 Desember: Oktabri Erwandra : https://setopleskata.wordpress.com/ 
22 Desember: Anastasia Cynthia Tanawi : https://janebookienary.wordpress.com/ 
23 Desember: Aya Murning : http://www.murniaya.wordpress.com 
24 Desember: Shen Meileng : http://thecutegeek.blogspot.co.id 

26 Desember: Nurina Widiani : http://kendengpanali.blogspot.co.id 
27 Desember: April Silalahi : https://duniakecilprili.blogspot.co.id/ 
28 Desember: Nama: Eva Sri Rahayu : https://tamanbermaindropdeadfred.wordpress.com/ 
29 Desember: Rany Dwi Tanti : http://mizukeume.blogspot.co.id 
30 Desember: Tri Indah Permatasari : http://utsukijurnal.blogspot.com

Oh iya, jangan lupa ikutan 2 blogtour yang sedang berlangsung di Ketimpuk Buku yay.


 

1 komentar: