[Master Post] Proyek Baca Buku Perpustakaan 2016




Halo hai hai..

Yay, seneng banget nemu challenge ini : Proyek Baca Buku Perpustakaan 2016. Sebenarnya sejak pindah ke Bintuhan beberapa waktu lalu, aku udah berencana menyambangi Perpustakaan Daerahnya setiap minggu. Tung hitung bisa menjadi penjelajah genre. Kalo beli buku sendiri, pasti melulu dari romance ke romance. Hihi.




Tapi niat baik itu nyaris pupus sejak aku nemuin cara buat ngeborong min 10 buku setiap bulannya. Yess, di toko buku Gramedia Bengkulu (jaraknya 6 jam dari kota Bintuhan), aku bisa nemuin buku-buku terbitan 2011-2013 dengan harga Rp 10.000,- - Rp 20.000,- saja. Lumayan banget kan. 10 buku udah cukup buat mengobati kegalauan setiap bulannya. Nyahaha. Abis itu, aku ketemu aplikasi i-Jak pula. Wuah, makin jauh deh sama niat pengen main ke perpustakaan.


Tapi challenge ini bikin semangat lagi. Makasih kak Ira. Aku fix mau ikutan. Targetnya bisa baca 20an buku hasil berburu di perpustakaan daerah Bintuhan. Semoga berhasil. Hitung-hitung mengurangi budget jajan buku. Hehe. 

https://irabooklover.wordpress.com/2016/01/01/proyek-baca-buku-perpustakaan-2016-master-post/


Yang mau ikutan challenge ini juga bisa main ke blog kak Ira ya. Klik di sini.

4 komentar:

  1. Wiih asyik. Kalo masih lajang asyik banget nih tantangannya. Kalo mamak-mamak kayak saya, ribet banget kalo harus ke perpustakaan ...

    sukses ya, moga lancar menjalani tantangannya

    BalasHapus
  2. Aku tahun ini juga berencana ingin 'mengintip' perpus daerah, terakhir ke sana dan sekarang udah pindah tempat, errrrr sewaktu SMP atau SMA, hahahaha. Udah dapat korban yang akan diajak ke sana sih, cuman kendalanya nyocokin jadwal aja XD

    BalasHapus
  3. Makasih ya Intan sudah ikutan *peluk*

    Ngomong-ngomong aku paling ga tahan deh lihat foto perpus daerah, mengundang banget, jadi pengen berkunjung kesana ♥(ˆ⌣ˆԅ)

    BalasHapus
  4. Kami adalah perusahaan yang terdaftar, meminjamkan uang kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan mendesak, dan mereka yang telah ditolak kredit dari sana bank karena skor rendah kredit, pinjaman bisnis, pinjaman Pendidikan, mobil pinjaman, kredit rumah, kredit perusahaan (dll), atau untuk membayar utang buruk atau tagihan, atau yang telah scammed oleh pemberi pinjaman sebelum uang palsu? Selamat, Anda berada di tempat yang tepat, dapat diandalkan Pinjaman Perusahaan Ibu Kelly untuk memberikan pinjaman dengan tingkat bunga yang sangat rendah dari 2% telah datang untuk mengakhiri semua masalah keuangan Anda sekali dan untuk semua, untuk informasi lebih lanjut dan pertanyaan hubungi kami melalui email perusahaan kami: kellywoodloanfirm@gmail.com
    Terima kasih
    Terima kasih dan Tuhan memberkati
    Ibu kelly

    BalasHapus