Blogtour COME BACK TO ME – ARINI PUTRI || Pemenang Giveaway




Haii..

Kita udah sampai di blogpost terakhir rangkaian blogtour Come Back to Me, Ketimpukers. Apa lagi kalo bukan ... GIVEAWAY. Yaay! Jadi, Twigora & kak Arini mau ngasih 1 eks Come Back to Me buat kamu yang pengen ikut menikmati kisah Ced dan Senna.

Berikut syarat selengkapnya:

(1) Follow twitter @arin_ni dan @TWIGORA

(2) Share link giveaway ini di twitter, beri hestek #COMEBACKTOME. Jangan lupa mention @inokari_, @arin_ni dan @TWIGORA

(3) Jawab pertanyaan berikut, sertakan nama dan link share info giveaway ini


(Jika kamu cewek)
Seandainya kamu berkesempatan mendapatkan 1 furnitur gratis buatan Ced, furnitur apa yang kamu inginkan? Kenapa?


(Jika kamu cowok)
Seandainya kamu berkesempatan mendapatkan satu kotak cookies gratis buatan Senna, cookies rasa apa dan seperti apa yang kamu inginkan? Kenapa?


Sengaja aku bagi pertanyaannya sesuai gender yes, biar jawabnya lebih menghayati *eaaa. Yang cewek bisa ngebayangin tampannya Ced berikut indahnya furnitur-furnitur yang ia hasilkan. Sedangkan yang cowok bisa bayangin cantiknya Senna dan lezatnya cookies buatan dia. 

Udah gitu aja persyaratannya. Gampang kan? 


Eits, tapi kalo kamu mau dapat poin tambahan, kamu bisa twitpic furnitur atau cookies yang kamu inginkan itu ya Ketimpukers. Gambarnya boleh pinjem dari google atau hasil jepretan kamu sendiri. Teteeep, mention @inokari_, @arin_ni dan @TWIGORA berikut hestek #COMEBACKTOME di twitpic kamu.


Oh ya, satu lagi, giveaway ini berlangsung seminggu. Sejak blogpost ini tayang hingga 2 APRIL 2016, pkl 24.00 WIB. Pengumuman pemenang akan dilakukan keesokan harinya.

Ikutan ya. Good luck! :D




Jadwal Blogtour Come Back to Me – Arini Putri

21 Maret
Mellisa Assa
URL Blog: www.mishapink.blogspot.com

22 Maret
Athaya Irf
URL Blog: http://theboochconsultant.blogspot.co.id

23 Maret
Martina Sugondo
Url Blog: http://glasses-and-tea.blogspot.co.id/

24 Maret
Anastasia Cynthia Tanawi
URL Blog: https://janebookienary.wordpress.com/

25 Maret
Ratnani Latifah
URL Blog : http://tulisanelratnakazuhana.blogspot.co.id/

26 Maret
Asri Rahayu MS
URL Blog: http://peekthebook.blogspot.co.id/

27 Maret
Intan Novriza Kamala Sari
URL Blog: http://www.ketimpukbuku.com/

28 Maret
Sri Sulistyowati
URL Blog: http://www.kubikelromance.com/

29 Maret
LUCKTY GIYAN SUKARNO
URL Blog: https://luckty.wordpress.com/

30 Maret
Dedul Faithful
URL Blog:http://dedul-faithful.blogspot.co.id/







PENGUMUMAN PEMENANG


Hola hola. Terimakasih untuk para peserta giveaway COME BACK TO ME. Jawabannya kece-kece dan bikin bingung milihnya. :D

Tapi tetep ya, Ketimpuk Buku harus milih 1 pemenang yang berhak mendapatkan 1 novel COME BACK TO ME karya kak Arini Putri. 


Soooo, selamat untuk ..




Arie E. Pradianita

@APradianita




Sila konfirmasi nama, alamat, CP ke intankamala@gmail.com yay.

Untuk yang belum beruntung, jangan khawatir, bulan ini Ketimpuk Buku bakal ngehost blogtour SEBANYAK TETESAN HUJAN KALI INI & MY BITTERSWEET MARRIAGE . Ikutan juga ya. Siapa tau giliran kamu yang bawa pulang hadiah :D

31 komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. wening | https://mobile.twitter.com/DabelyuPhi/status/714065848810385408

    sebagai pencinta buku, kalo ada orang yang berbaik hati mau bikinin furnitur gratis tentu saja aku pengen dibikinin sebuah lemari buat rak buku² aku yang kini alhamdulillah semakin nambah 😁
    dan rak buku itu juga harus merangkap dengan tempat tidur. jadi kalo pas baca entar bisa sambil guling² nyari posisi yang paling enak.
    kurang lebih bentuknya seperti » https://mobile.twitter.com/DabelyuPhi/status/71406639456899072 tapi mungkin tempat tidurnya yang lebih lebar kali ya πŸ˜†

    BalasHapus
  3. wening | https://mobile.twitter.com/DabelyuPhi/status/714065848810385408

    sebagai pencinta buku, kalo ada orang yang berbaik hati mau bikinin furnitur gratis tentu saja aku pengen dibikinin sebuah lemari buat rak buku² aku yang kini alhamdulillah semakin nambah 😁
    dan rak buku itu juga harus merangkap dengan tempat tidur. jadi kalo pas baca entar bisa sambil guling² nyari posisi yang paling enak.
    kurang lebih bentuknya seperti » https://mobile.twitter.com/DabelyuPhi/status/71406639456899072 tapi mungkin tempat tidurnya yang lebih lebar kali ya πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih dah ikutan saaay. Good luck ya :D

      Hapus
  4. Nama: Arie E. Pradianita
    Link Share: https://twitter.com/APradianita/status/714071220019277826

    (Jika kamu cewek)
    Seandainya kamu berkesempatan mendapatkan 1 furnitur gratis buatan Ced, furnitur apa yang kamu inginkan? Kenapa?

    Furnitur LEMARI HIAS KACA, karena:

    Salah satu furnitur yang sangat penting di dalam sebuah rumah yakni LEMARI, dimana lemari ini memiliki banyak fungsi. Yang pastinya akan sangat berguna buat menunjang aktivitas sehari-hari, salah satu fungsinya yakni untuk menyimpan pakaian, menyimpan barang-barang, dan juga menyimpan hiasan rumah seperti foto dan jenis hiasan lainnya yang dapat mempercantik interior rumah itu sendiri.. ^_^

    1. Untuk penyimpanan barang.
    Saya tipe orang yang suka mengoleksi berbagai barang. Seperti buku, CD, pernak-pernik dan masih banyak lainnya. Jika semua koleksi saya hanya ditumpuk saja, akan membuat rumah terlihat berantakan. Saya bisa menyimpan semua barang koleksi saya dengan menggunakan lemari hias kaca.

    2. Mempercantik ruangan.
    Memelihara keindahan suatu ruangan merupakan hal yang wajib untuk saya lakukan, terlebih lagi untuk ruang tamu yang notabene sangat sering saya gunakan untuk menerima kunjungan tamu. Lemari hias kaca minimalis sangatlah cocok saya letakan pada interior rumah saya entah itu di ruang tamu, maupun ruang tv / ruang keluarga. Semakin akan mempercantik interior rumah, dengan adanya lemari hias kaca ini juga akan jauh terlihat modern dan juga mewah. Hal ini tentunya akan membuat kenyamanan dan keindahan pada rumah tersebut semakin terasa.

    3. Penyekat ruangan.
    Adanya sekat pada ruangan dimaksudkan untuk memberikan suatu kesan bahwa ruangan tersebut memiliki fungsi yang berbeda, misalnya antara ruang tamu dan ruang keluarga. Membangun sekat permanen tentu bukan cerminan dari konsep minimalis yang diterapkan di rumah saya, memilih penyekat yang berbentuk lemari hias kaca akan menjadi pilihan yang sangat tepat, sebab dapat memberikan kesan yang lebih unik dan menarik.

    BalasHapus
  5. Lois Ninawati
    https://twitter.com/_loisninawati/status/714097274834432000

    Kalau aku, mau minta dibuatin meja blajar tapi yang ada lemarinya. Selain buat nyimpen buku pelajaran, bisa dibuat nyimpen novel"ku juga. Bisa juga buat kerja pr, belajar, trus sama yg lainnya juga. :D seru banget kan, kalau punya meja bljr berlemari milik pribadi ? PastinyaaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜

    BalasHapus
  6. Semoga sukses blog tournya Mbak Intan ^_^

    BalasHapus
  7. neneng lestari
    https://twitter.com/nTarienovrizal/status/714572278109831168

    aku pengen meja belajar buat anak cowokku yang makin gede aja tiap harinya ^^ (Fotonya nyusul di twitter hehe)

    Kenapa?

    Nemu meja belajar ini di pinterest, dan langsung jatuh hati sama bentuknya kayak penyimpanan gitu pas di buka alasnya. Pokoknya suka aja, jadinya di tempat penyimpanan itu bisa di simpan barang-barang buat dia belajar, seperti buku, atau cat, atau alat tulis lainnya.

    BalasHapus
  8. Nama: Putri Prama Ananta
    Link Share: https://mobile.twitter.com/PutriPramaa/status/714570144983293953
    Seandainya kamu berkesempatan mendapatkan 1 furnitur gratis buatan Ced, furnitur apa yang kamu inginkan? Kenapa?
    (anggap saja aku sedang mengobrol dengan Ced)
    Meja lipat, lebih tepatnya Laptop desk. Ced, aku tipikal orang yang nggak suka untuk membungkuk saat memainkan laptop jadi aku benar-benar memerlukannya. Oleh karena itu aku ingin kau membuatkan meja lipat untuk meletakkan laptopku yang berukuran 14inchi. Nah, meja lipat tersebut akan kugunakan sambil duduk di taman, jadi buat itu cocok untuk ukuranku dan nyaman buatku. Aku memiliki tinggi sekitar 150 cm, jadi sesuaikan tinggi mejanya dengan posisi dudukku itu.
    Aku membuat meja ini agar pahaku tidak terpapar langsung dengan radiasi dari laptopku, katanya tidak baik untuk memangku laptop.
    Oh, ya, Ced, buatlah mejanya dari kayu yang berbau harum dan jangan dicat dengan warna yang mencolok, akan lebih bagus jika mejanya nanti berwarna putih atau serupa dengan warna kayunya. Itu akan lebih baik.
    Hmm, terima kasih sudah mau repot untukku, Ced. Kuharap kau bisa mewujudkan ini untukku.
    P.S. Mungkin ini bisa jadi referensi http://i62.tinypic.com/2lwnq13.jpg

    BalasHapus
  9. Ayunan kayu.
    Karna aku lagi pengen punya benda satu itu. Pengen bangett.
    Ayunan sederhana dari bahan kayu jati dengan sedikit ukiran, cukup difinishing dengan warna natural glossy. Biar kesan elegannya makin memancar.

    Nanti ayunannya aku taruh di halaman, tepat di bawah pohon mangga yang rindang. Dan aku siap mengukir kenangan disitu.
    Ced, bikinin ayunan kayu Ced.~


    Cahya Widyastutik
    Link share : https://twitter.com/cahyawid/status/714635737107271680
    Link twitpic : https://twitter.com/cahyawid/status/714641720260964352

    BalasHapus
  10. Nama: Fetreiscia Frida
    Link share: https://twitter.com/fetreisciafrida/status/714655104964517888

    Setelah melakukan pengecekam di dalam rumah, aku memutuskan untuk mminta Ced membuatkanku sebuah meja rias kayu yang cantik namun feminim. Kenapa harus meja rias?
    Semua furniture si rumahku kebetulan sudah dari kayu semua, dan kebetulan aku ini memang perempuan. Perempuan khas dengan alat make up nya kan? Hehehe... Selama ini aku hanya memakai kaca yang digantungkan didinding untuk mematut diri, dan alat make up nya kusimpan di lemari. Cukup ribet bukan waktu mau dipake aku harus mengeluarkannya dari lemari lalu setelah selesai aku haru membereskan nya lagi ke dalam lemari? Makanya aku mau minta Ced buatin aku meja rias. Supaya aku bisa menyusun alat make up ku di meja dan aku tidak perlu ribet2 mengeluarkan dan memasukkan nya kembali ke dalam lemari.
    Selain itu aku juga bisa merias diriku sambil duduk, selama ini aku melakukannya sambil berdiri karena kalau ingin duduk alu harus menarik kursi dari tempat lain. karena meja rias itu sudah sepaket sama kursi nya jadi aku bisa menyimpan kursi itu tetap berada di depan meja rias ku nanti dan ketika di butuhkan aku tidak perlu mencarinya dan menariknya lagi.
    Semoga Ced mau membuakannya untukku ya ;)

    BalasHapus
  11. Nama: Rizki Wulandari Madfia
    Twitter: @blogpostrizki
    Link share: https://twitter.com/BlogpostRizki/status/714734978609901568

    Jawaban:
    Cuma satu ya? Oke lah, haha. Aku simpel saja, mau lemari buku untuk menyimpan buku-buku koleksiku. Nggak tega biarin buku2 itu di luar atau di atas meja. Dan ruangan pun akan terlihat lebih rapi kalau buku2 itu disimpan di dalam raknya yang bagus buatan Ced. Untuk desainnya yang simpel tapi aku mau rak tsb punya banyak compartment-nya. Terus raknya nge-gantung di dinding. Panjangnya kira2 3-4 meter trus tingginya 2 meter saja. Untuk warna aku nggak mau putih, sepertinya cokelat tua atau cokelat kemerahan menarik. Aku harap Ced bisa ngedesainnya agar rak tersebut bisa menyimpan buku dengan baik plus mudah untuk diakses dan mudah juga untuk dibersihkan. So, semoga Ced memilihkan jenis kayu yang cucok utk rak tersebut. Makasih Ced... :D

    BalasHapus

  12. Tri
    https://mobile.twitter.com/tewtri/status/714770799400525824

    Boleh lah Ced buatkan aku sebuah ranjang dari kayu, tidak usah dipelitur pun oke asal hasil tangannya Ced. Kenapa inginnya ranjang?
    Sederhana saja sebenarnya, aku suka tidur atau malah bisa dikategorikan ke doyan πŸ˜’ hampir 7 jam setiap harinya, aku menghabiskan waktu di atas ranjang walau kalau weekend suka lebih lama lagi sih. Ranjang adalah tempat paling nyaman dari sebuah rumah, tempat aku bebas melakukan apa pun, utamanya baca buku sambil guling-guling atau karoke heboh. Ranjang itu tempat pertama yang kucari saat lelah, saat senang, tempat aku merasa 'ah, ini loh duniaku'. Akan sangat senang kalau Ced mau buatin aku barang itu. Tidak bisa meluk Ced, meluk ranjangnya pun tidak kalah asik 😁

    BalasHapus
  13. Nama : Humaira
    Akun Twitter : @RaaChoco
    Link Share : https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/714775946612453376?p=v

    (Jika kamu cewek)
    Seandainya kamu berkesempatan mendapatkan 1 furnitur gratis buatan Ced, furnitur apa yang kamu inginkan? Kenapa?

    Aku ingin meja teh dengan sepasang kursinya, berwarna coklat manggis yang mampu menguarkan rasa manis dan suasana hangat . Akan aku tempatkan didekat pintu yang menghadap ke taman rumah yang penuh dengan tanaman dan bunga-bunga. Aku gunakan saat sore hari untuk minum teh bersama Ced ditemani cookies yang aku buat. Menikmati hari yang indah berdua, betapa senangnya.


    *pssst itu klo aku dapet furnitur plus Ced ya, klo engga ya berarti ngetehnya sendirian :'( :'(

    BalasHapus
  14. nama: Visca Apriliyanti
    link share: https://twitter.com/Visca_Apr/status/714782758774505472
    link pict: https://twitter.com/Visca_Apr/status/714787134922559488
    (Jika kamu cewek)
    Seandainya kamu berkesempatan mendapatkan 1 furnitur gratis buatan Ced, furnitur apa yang kamu inginkan? Kenapa?
    kursi untuk santai, bisa juga untuk baca *sebenernya sih pengen 2 'kursi sama meja' biar si kursi ga ngerasa jones, ehem, tapi cuma dibolehin satu jadi ya udah deh gpp, yang sabar ya kursi*
    kursi yang aku pilih bukan sembarang kursi loh, kalo diliat dari bentuknya unik banget, dimana disitu terdapat kayak bongkahan kayu yang disusun dan itu rapi banget terus ga tau ditambahin apalagi pokoknya bagus banget deh. kayaknya susah deh bikinnya *sekalian nantangin Ced bisa atau ga*

    BalasHapus
  15. Nama : Dera Devalina
    Akun Twitter : @deradevalina
    Link Share : https://twitter.com/deradevalina/status/715474695395540992
    Seandainya kamu berkesempatan mendapatkan 1 furnitur gratis buatan Ced, furnitur apa yang kamu inginkan? Kenapa?

    Aku ingin ced membuatkan ku sebuah meja untuk membuat kue / membuat adonan kue plus peralatan pembuat kue yang terbuat dari kayu agar setiap aku membuat kue aku selalu mengingat ced, selalu merasakan sentuhan setiap detail kayu yang dia buat, agar aku bisa membuat kue dengan perasaan cinta dan rasanya pasti akan terasa lebih enak.. :D ngayal dikit..

    BalasHapus
  16. ini link gambarnya ya :)
    https://twitter.com/deradevalina/status/715475941842006016

    BalasHapus
  17. Nama: Kitty
    Akun Twitter: @womomfey
    Link share: https://twitter.com/WoMomFey/status/715662270487920640
    Link pic tweet: https://twitter.com/WoMomFey/status/715664849771110400

    Kepengen banget dibikinin Puzzle Table sama Ced! >.<
    Selain unik dan sedap dipandang, Puzzle Table ini juga multifungsi loh!

    1. Bisa jadi meja besar jika potongan puzzlenya dipasang semua.
    2. Bisa jadi side-table lengkap dengan kursi-kursinya jika potongan puzzle paling pinggir dikeluarkan.
    3. Bisa jadi beberapa drawing table (1 atau 2 potongan puzzle bs jd 1 drawing table) yang cocok banget buat kedua jagoanku yang masih balita >.<
    4. Bisa juga sekedar jadi kursi untuk kongkow2 bareng temen2 segeng
    5. Bisa jadi tempat pajangan atau bahkan rak buku juga loh!Kalau potongan puzzlenya dilepas dan disusun keatas.


    Hohohoho.... Mantep ya! Super duper multi fungsi banget kan? 1 furniture tapi bisa berfungsi banyak!

    BalasHapus
  18. Esti
    @estiyuliastri

    Pengen dibikinin Ced, "Folding Chair" alias seperangkat meja & kursi yg bisa dipake leyeh-leyeh di taman atau di teras rumah. Hihi apalagi kalo leyeh-leyehnya pas sore pas angin sepoi-sepoi nyantai sambil minum teh, dan cerita2 aktifitas apa saja yg dilakukan seluruh anggota keluarga seharian di luar rumah. Pasti si Folding Chair ini comfort banget buat melengkapi Quality Time bareng keluarga tercintah.
    Seperangkat kursi & meja ini juga bisa dilipat, bisa dibawa kemana-mana plus nggak makan tempat, jadi kalo mau dibawa jalan2 ke luar rumah-pun bisa bangett. Misalnya aja diboyong ke pantai.hihi
    Jadi Folding Chair ini pengenku sih gak hanya diriku sendiri aja yg bisa nikmatin duduk di atasnya, teman2 & kluargaku juga bakal aku ajak ikutan ngerasain leyeh2 di kursi super duper nyaman ini.hehe
    Huaaaaaa bayanginnya aja uda mupeng, buru2 pengen dibikinin furniture ini sama Ced! >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link share: https://twitter.com/estiyuliastri/status/715898844681084930
      Link pic: https://twitter.com/estiyuliastri/status/715899410866016257

      Hapus
  19. Rini Cipta Rahayu
    https://twitter.com/RiniCipta/status/715910519555809280

    Aku pengin dibuatin kursi goyang tapi yang ekstra ada bagian meja yang bisa dilipat (semacam kursi kuliah itu lo kak, semoga paham). Kenapa kursi goyang? Ya pengin aja. Kursi goyang itu hanya dimiliki oleh segelintir orang, biasanya diduduki oleh oma dan opa gitu deh. Kayaknya nyaman banget, apalagi kalau ada bantalan yang empuk di punggung dan pantat. Bisa-bisa aku nggak pergi kemanapun kalau udah duduk disana. Baca bisa sambil goyang-goyang ringan, ngerjain tugas juga rileks :)
    Penginnya ada ornamen ukiran, warnanya cokelat keemasan ataupun dibiarkan warna cokelat khas kayu juga gak apa-apa. Makin klasik makin waah, apalagi dibuatin sama Ced.

    BalasHapus
  20. Bintang Maharani
    https://twitter.com/btgmr/status/715913516214067200

    Lemari baju dari kayu yang sudah dilapisi oleh asap cair supaya tetap awet, nggak mudah rapuh dan rayapan. Lemari 2 pintu tanpa ada kaca besar di tiap pintunya. It scares me if I had so many and too big mirrors in my room hehe. Saya mau yang ini karena sesuai kebutuhan. Dari dulu saya memang pengin punya lemari baju yang terbuat dari kayu asli, kesannya antik dan artistik. Bukan lemari kayu dari serbuk kayu atau kayu lapis yang mudah ngeletek dan peyot itu. Cepet rusak, kayak lemari lamaku yang sudah dibuang.

    Sekarang punyanya lemari baju yang 75% terbuat dari kaca bening, transparan. Isi lemariku dari depan belakang kanan kiri kelihatan semua dari luar TT__TT Mau serapi apa pun nyusunnya, tetep aja nggak enak dilihat kan. Apalagi banyak "pernak pernik rahasia" punya wanita. Saya kadang malu kalo ada teman yang datang dan main ke kamar. Ditutupin pake koran, jelek. Pake kertas kado, norak. Pake kertas HVS, mubazir dan boros.

    Pokoknya saya mau lemari kayuuuuu. Mumpung bisa dapet gratis, saya pilih yang terbuat dari kayu jati, pilih yang mahal lah sekalian hahaha. Mamas Ced kan baaaiiikkk :p

    BalasHapus
  21. Nama : Heni Susanti
    Link Share : https://twitter.com/hensus91/status/716062400017903617
    Jawaban :
    Furnitue? Kotak cincin dan cincinnya bukan termasuk furniture ya? Padahal pengen itu aja, sekalian biar Akang Ced datang melamarku, hehe. Kenapa mau kotak cincin dan cincinnya? Karena dua hari lalu aku nonton drama Korea, The Beauty Inside. Ceritanya juga tentang pembuat furniture yang setiap bangun tidur wajahnya berubah. Nah, ada satu adegan dimana dia membuatkan cincin dan kotaknya dari kayu buat sang kekasih. Rasanya bikin ngiri. Dilamar dengan cincin dan kotak hasil kerajinan tangan sendiri itu kan sweet banget. :D
    Atau kalau harus SATU furniture, aku mau rak buku yang nyambung sama kursi santai buat baca. Belum ada bayangan gimana bentuknya sih, tapi siapa tahu Abang Ced bisa mewujudkan. Soalnya selama ini aku cuma punya rak buku sederhana buatan Ayah yang memang hanya terbuat dari kayu sisa pembangunan rumah kakak dulu. Tanpa cat, pelitur bahkan tanpa dihaluskan permukaannya. Asal jadi dan bisa nampung koleksi novelku yang belum seberapa. Jadi, aku harap Abang Ced bisa mewujudkan mimpiku itu. Kalau gak terlalu kurang ajar sih maunya sekalian satu ruang baca aja yang dibuatkan. Dengan dinding yang penuh rak tempel itu, terus ada kursi/sofa santai bacanya, ada jendela besar di salah satu dinding. Waaahhh....idaman banget kan? Apalagi kalau di Abang mau sekalian ngisiin raknya. Saya IKHLAS!!! :D

    BalasHapus
  22. Nama : Agatha Vonilia M.
    Link share : https://twitter.com/Agatha_AVM/status/716087237801172992

    Pengin dibuatin lemari rak dinding dong dengan nuansa warna pink dan cokelat. Dari dulu aku pengin banget soale. Seluruh rumahku dipenuhi dengan lemari rak dinding pink dan cream/cokelat muda. Bukan hanya untuk memajang seluruh koleksi bukuku tetapi juga untuk koleksi aksesoris dan pernak-pernik yang lucu-lucu. Juga koleksi mug ku. Dihiasi juga dengan meja berbentuk qube serta sofa berbentuk persegi panjang dengan gradasi warna yang serasi tentunya, dilengkapi dengan berbagai macam pigora berbentuk kotak beserta jendela. Diberi gorden sebagai privasi saat membaca atau menulis atau saat aku membuat kerajinan tangan. Pokoknya aku qube addict. Aku paling seneng segala hal yang berbentuk kotak. Lucu aja dan mempunyai seni serta bisa dibentuk menjadi sesuatu yang indah dan berseni.

    BalasHapus
  23. Nama : Daivara Rezuki Wijaya
    Link Share : https://twitter.com/dairezuki/status/716156213910589440
    Akun Twitter : @dairezuki

    (Jika kamu cewek)
    Seandainya kamu berkesempatan mendapatkan 1 furnitur gratis buatan Ced, furnitur apa yang kamu inginkan? Kenapa?

    Aku ingin Kasur yang multifungsi! Alasannya cuma satu, aku sangat menyukai kasur dan segala kemageranku. Aku suka kasur karena aku sangat mager, aku tidak suka berjalan jauh apalagi melakukan hal-hal yang tak penting. Aku suka menghabiskan waktuku di kasur. Bagiku kasur adalah singgasana-ku dan aku ingin kasurku membuatku terus nyaman. Berarti kasurnya harus empuk:v Nah, aku ingin di kasurku banyak rak-rak dan meja belajar sekaligus ada lemari pakaiannya. Aku ingin Ced membuatkan kamar kecil yang tersambung dengan kasurku, dan harus ada wastafelnya! Kalau kaya gini aku tidak perlu repot-repot untuk berjalan ke kamar mandi XD Pokoknya kasur itu benar-benar multifungsi dan nyaman untuk di tiduri.

    Sekian, terima kasih:)

    BalasHapus
  24. Daisy shttps://twitter.com/Daisy_skys/status/716251003603914753

    Aku pengen dibuatin tempat tidur +tenpat belajar +rak buku di mix jadi satu .Biar bisa mager lama lama kalau perlu dilasangin wifi sekalian biar makin ogah keluar kamar .hahah

    BalasHapus
  25. Nama : Pida Alandrian
    Link Share GA : https://twitter.com/PidaAlandrian92/status/716278655115104257
    Link Share TwitPic : https://twitter.com/PidaAlandrian92/status/716280131455569921

    Berhubung aku-nya berjenis kelamin perempuan, jadinya aku ingin dibuatkan Sunroom di rumahku.

    Sunroom dirancang dengan dinding kaca yang mengelilingi ruang interior. Sehingga, sinar matahari alami dapat masuk dengan baik melalui dinding kaca. Di sunroom, aku akan menyuruh Ced untuk melengkapi dengan furnitur yg mendukung desain sunroomku. Furniture Sunroom seperti kursi, sofa, meja, rak2 yg di perlukan untuk mempercantik pemandangan di sunroom, dll.

    Kenapa aku memilih menyuruh ced membuat furniture? Krn furniture sunroom ini hrs di racang sesederhana dan ramah lingkungan (krn aku suka yg berhubungan dgn alam.
    Krn dengan adanya sunroom ini di rumahku banyak manfaatnya, bisa aku jadikan tempat santai, relaksasi, dan untuk ruang membaca buku-buku timbunanku.

    Rasanya luar biasa banget punya sunroom ini di rumah. Bakalan betah di rumah seharian. Karena di sunroom ini bisa membuat tubuh kita relaks dengan penyinaran matahari (apalagi di waktu pagi hari bagus banget kan utk kesehatan) apalagi di tambah dengan penyeduhan teh hangat di pagi hari sambil membaca buku-buku yang ada di timbunan *rasanya luar biasa, dan mendengarkan music, . Nggak bakalan bosan apalagi jenuh kl udah di rumah dengan adanya ruang sunroom ini..

    Sekian..
    Semoga Ced bisa mengabulkan sunroom-nya aku ya.. :) *Heheh

    Salam Pida Alandrian

    BalasHapus
  26. Nama: Famia Kamilia
    Link share: https://mobile.twitter.com/amifamia/status/716280052359385088?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C6272307708

    Jawaban:
    Kalo aku pengen dibuati furniture meja belajar dan terdapat rak bukunya, karena supaya aku lebih giat belajar lagi kalau ada tempat husus belajar apalagi yang buat bang ced wkwk.... Dan juga supaya buku-buku ku tidak berserekan di mana-mana. meja belajarnya seperti >> http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://bet-interior.com/wp-content/uploads/2011/11/b1.png&imgrefurl=http://bet-interior.com/almari-meja-belajar-pilihan/&usg=__QL0YoT4ot3ocSimjgYCsS0yOreg=&h=427&w=640&hl=id&start=20&sig2=BFhO981IIniG6puB_NfIag&tbnid=4MrxLo8KGhmF9M:&tbnh=91&tbnw=137&ei=z-D_VoOgL6LnjgThm4KICw&sa=X&ved=0ahUKEwjDw-mgnvDLAhWis4MKHeGNALE4DBCtAwgqMAc dan http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://furniturekantor.org/wp-content/uploads/2012/11/Expo-Meja-Belajar-type-SD-5103.jpg&imgrefurl=http://www.furniturekantor.org/kursi-kantor/yubi/yubi-director-chair-type-ub-1600-k/attachment/meja-belajar-anak-toko-furniture-kemenangan-jaya&usg=__BfssHAbPwHPgKfLTPasmFqcNvGs=&h=806&w=744&hl=id&start=2&sig2=mwJXjxm4L0IuEomBYuTv1g&tbnid=exzfSjmaDwiTxM:&tbnh=143&tbnw=132&ei=cuD_Vs29GuX5jgSfy7uYBA&sa=X&ved=0ahUKEwjNvqj0nfDLAhXlvIMKHZ_lDkMQrQMIHjAB

    BalasHapus
  27. Evita MF | http://www.ketimpukbuku.com/2016/03/blogtour-come-back-to-me-arini-putri_27.html

    Aku ingin furniture dari Ced berupa kursi. Kursi yang dia kerjakan sendiri dengan kedua tangannya. Kursi yang nyaman dengan tinggi kaki kursi yang pas untuk kakiku. kursi yang lengannya nyaman untuk aku menaruh lenganku, dan kursi dengan punggung kursi yang empuk sebagai tempat untuk punggungku bersandar. Aku ingin kursi yang nyaman untuk aku membaca buku, supaya aku nggak baca dengan posisi tiduran terus. Ah, kayanya enak ngebayangin duduk di kursi buatan abang Ced XD

    BalasHapus