Giveaway Free Care Day #2




Halo halo.

Yay! Jumpa lagi di project bulanan yang diselenggarakan oleh Ketimpuk Buku, Peek a Book, The Lady Books dan Pelahap Kata : Giveaway Free Care Day. Kali ini di bulan Mei, yang kayaknya emang jadi bulan nikahan (banyaaak banget deh undangan, jadi pengen balik ngasih undangan juga haha), jadiii .. kami berempat sepakat kalo tema giveaway bulan ini adalah seputar pernikahan.


Ikuti juga

Giveaway Free Care Day



Khusus buat yang ikutan giveaway di Ketimpuk Buku, aku dah nyiapin salah satu buku kesayanganku, yaituuu  Rumah Tangga karya Fahd Pahdepie. Buku ini baguuuus. Sayang belum aku review yes. Poin-poin reviewnya masih mengendap di draft. Menunggu diekskusi. *yang entah kapan huhu



Kondisi buku muluuuus. Ga ada coretan. Ga ada lipatan. Cuma dibaca sekali doang Desember 2015 lalu.

Mau?

Yuk ah ikutan giveawaynya!

Persyaratan :

1. Share info giveaway ini di twitter ato facebook. Pake hestek #GAFreeCareDay, mention @inokari_ ato inokari.com (kalo mention di facebook)

2. Jawab pertanyaan berikut di kolom komentar, sertakan nama, akun twitter/facebook, link share info giveaway


Di resepsi pernikahan kelak (resepsi nikahan kemarin buat yang udah nikah), kamu pengen nyanyiin lagu apa bareng si mas suami/istri ?


Kalo aku pengen nyanyiin Like I’m Gonna Lose You –nya Meghan Trainor ft John Legend dong. Lagunya syahdu. Jodohnya aja yang belum ada nih, lagunya sih dah hafal luar dalam. haha


3. Kalo mau dapat poin tambahan (dapat 2 undian), sila twitpic gambar penyanyi yang lagunya pengen kamu nyanyiin di resepsi pernikahan kamu kelak. Misal, kayak aku nih yang pengen nyanyiin lagu Like I’m Gonna Lose You –nya Meghan Trainor ft John Legend, yaudah cukup twitpic aja deh tuh fotonya Meghan sama John. Gampang kan? Kalo ga mau twitpic ya ga papa, tapi cuma dapat 1 undian yes. Soalnya pemilihan pemenangnya pake sistem random a.k.a kocok arisan. Kalo dapet 2 undian kan peluang menangnya lebih gede. Ya kan? Ya kan?


4. Giveaway ini berlangsung sejak blogpost ini tayang hingga 19 Mei 2016, pukul 24.00 WIB. Pengumuman pemenang paling lambat 2 hari setelah giveaway ditutup. Pengiriman hadiah secepatnya. Asal bukan hari libur & weekend, soalnya aku ngirim paket pake jasa POS Indonesia. 


Btw, di blog ini juga sedang berlangsung 2 giveaway kece loh. Ikutan juga yaa. 


Giveaway Love in Edinburgh – Indah Hanaco | DL 14 Mei 2016
Giveaway Two Souls – Elvira Natali | DL 15 Mei 2016


Rugiiii kalo ga ikutan!



Update Pemenang

Selamat untuk @oneonlygzb





Note :


Pemenang akan dihubungi via twitter. 


Terimakasih untuk partisipasinya. Sampai jumpa di giveaway & blogtour selanjutnya ya Ketimpukers. :D
 

34 komentar:

  1. nama : Yohana
    akun twitter :@MrsSiallagan
    link share : https://twitter.com/MrsSiallagan/status/730946842091872257

    lahu yang pengen aku nyanyikan dengan pasangan aku ketika hari pernikahan adalah Lagu This I promise You by NSYC .The most romantic song ever !!! makna nya itu loh...

    BalasHapus
  2. Nama : Sharie
    Akun Twitter: @nAshari3
    Link Share: https://twitter.com/nAshari3/status/730994232463237120
    Link Twitpic: https://twitter.com/nAshari3/status/730995149812047872

    BalasHapus
  3. Nama : Gilang Maulani
    Twitter : @gemaulani
    Link share : https://twitter.com/gemaulani/status/731261078299009024
    Link twit pic : https://twitter.com/gemaulani/status/731262487840980992
    Jawaban : Pengen nyanyiin lagunya Shania Twain - From This Moment On, liriknya cocok buat dibawain di resepsi pernikahan, untuk menyongsong hidup baru berdua :)

    BalasHapus
  4. Nama : ignasia ruvina
    Akun twitter : @ignasiaruvina
    Link shares : https://twitter.com/IgnasiaRuvina/status/731352478105509888
    Jawaban : https://twitter.com/IgnasiaRuvina/status/731353518175485953
    Pengenny nyanyi beautiful in white karyanya Westlife yg melodinya bagus dan enerjik itu. Kata-katanya juga bagus, menyentuh hati dan termasuk salah satu lagu ksukaan mama ku juga *mamaku fans nya* tapi klo msalny di tmp nikah ga ad lgu itu *impossible*, mwnya lgu a thousand years christina perry. Slain karna lagu yg romantis jga, kata"ny menyentuh hati dan bernada mendayu, lagu ini ud jdi favorite song ku sjak pertama kli aku denger. Lagu-lagu ini pun sering membawa kenangan" manis yg skrg tak akan pernah terulang lgi *eaaa* yahh gtu deh

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Regina Larasati | @R_larasati12

    Link share : Link share : https://twitter.com/R_larasati12/status/731160113860345856?s=01 |
    Link twitpic : https://twitter.com/R_larasati12/status/731415845096710145?s=01

    Dari dulu aku suka banget sama lagunya Christina Perry - A Thousand Years. Jadi mungkin nanti aku bisa nyanyiin itu di pernikahan aku nanti, meskipun itu masih lama banget sih. Dan nanti aku nyanyiin nya versi ft Steve Kazee

    BalasHapus
  7. Gita Nurladikasari | @oneonlygzb | Link Share : https://twitter.com/oneonlygzb/status/731392999037403136 | Link Twitpic : https://twitter.com/oneonlygzb/status/731478779726454784

    Pengen nyanyi lagunya Christina Perri yang A Thousand Years
    Sebenernya ini lagu kecewekan banget sih, tapi aku ngebayanginnya sweet banget kalo di nyanyiin bersama apalagi artinya itu ngena pasti cocok.
    Suka lagu ini tuh dari Twilight Saga - Breaking Down Part 1 & 2.
    Ah, jadi something gitu gara-gara ngebayanginnya, masalahnya yang jadi pengantin prianya itu siapa? hehehe

    BalasHapus
  8. Rini Cipta Rahayu
    @rinicipta
    https://twitter.com/RiniCipta/status/731512205686935552

    Tetaplah di Hatiku - Bunga Citra Lestari feat Christian Bautista
    Liriknya dalem banget, aransemen musiknya dibuat dengan sangat megah dan menciptakan suasana romantis dalam prosesi sakral itu. Lagu ini adalah salah satu lagu tema pernikahan yang jadi favoritku! Mereka pasangan duet beda negara yang paling fenomenal.

    BalasHapus
  9. Nama: Dian Maharani
    Akun Twitter: @realdianmrani93
    Link share info giveaway:
    https://twitter.com/realdianmrani93/status/731528155295424513
    Link twitpic:
    https://twitter.com/realdianmrani93/status/731531406992510976

    John Legend's All of Me.
    Karena, all of me~ loves all of you~~ *malah nyanyi :v
    Karena liriknya romantis banget, belum lagi nadanya selow-selow penuh kesyahduan. Jadi kan, pas nyanyi bisa sambil tatap-tatapan sama mas suami >.<

    BalasHapus
  10. Nama : Nur Azizah
    Akun twitter : @zaziizza
    Link https://mobile.twitter.com/zaziizza/status/731556037744959488

    Pengen nyanyiin lagu dari maliq & d'essentials yang berjudul DIA karena liriknya menceritakan seseorang yang telah menemukan tambatan hati, pasangan yang sempurna, tulus, mencintai apa adanya. 💕💕💕💕

    BalasHapus
  11. Nama : Salwa Balfas
    Akun twitter : @Safaira01
    Link share : Lihat Tweet @Safaira01: https://twitter.com/Safaira01/status/731357984169689089?s=09

    Link twitpict : Lihat Tweet @Safaira01: https://twitter.com/Safaira01/status/731369149826355201?s=09

    Jawaban : nyanyi lagunya nancy ajram yang Sherek Be Omry, mungkin kakak baru denger nama penyanyi dan judul lagunya. Penyanyi ini dari lebanon. Tapi, lagu ini enak dan cocok banget buat dinyanyiin pas hari pernikahan. Romantis banget lagunya.
    Ada beberapa kutipan liriknya,,
    - Hala' sert shriki bomrak
    = Sekarang akulah pasangan hidupmu
    .......
    - Men el yawm enta eli men el yawm
    = Men el yawm...kau milikku hari ini
    Be idi al mahbas labbesni W khabbini b albak w hbessni
    = Taruhlah cincin di jariku, sembunyikan aku dan kuncilah aku di dalam hatimu ♡

    Thanks GA nya kak. Semoga aku beruntung. :)

    BalasHapus
  12. Kurnia Dwi Pertiwi
    @KDP264
    Link share : https://mobile.twitter.com/KDP264/status/731659275387310081
    Link pict : https://mobile.twitter.com/KDP264/status/731658547478429696
    Sebenernya belum kepikiran sampai sana, tapi berhubung suka banget sama lagu lagi tulus sepertinya teman hidup cocok juga di nyanyiin

    BalasHapus
  13. Nama: Annisa Ayundi Prastiwi
    Twitter: @annsynd
    Link share: https://mobile.twitter.com/annsynd/status/731718379489239041

    Brian McKnight - Marry Your Daughter
    Emang sih ini lebih afdol di nyanyiin pengantin pria untuk mertuanya. Tapi gatau kenapa, kalo denger lagu ini hati jadi ademm gitu XD liriknya bikin nge-fly banget, asli! kalo denger lagu ini bawaannya jadi pengen nikah deh *loh loh*
    Saya paling suka liriknya yang berbunyi begini:
    "See in this box is a ring for your oldest" yaapp, bener banget. Saya oldest! Dan saya nge-fly setelah denger lirik ini XD
    Oh ya satu lagi,
    "She'll be the most beautiful bride that I've ever seen.
    I can't wait to smile,
    When she walks down the aisle.
    On the arm of her father
    On the day that I marry your daughter" huah *blush* XD

    BalasHapus
  14. Khoyul
    @Jkhoyul
    https://twitter.com/JKhoyul/status/731777747178004480

    Nyanyikan lagunya Jung Yeop, I want to kiss you. Nggak ada kata lain yang menggambarkan lagu itu kecuali romantis.

    BalasHapus
  15. Nama : Nafilah
    id Twit : @naafilahizzah
    Link share : https://twitter.com/Naafilahizzah/status/731793359010832384
    Link Twitpict : https://twitter.com/Naafilahizzah/status/731817123056472064
    Ans :

    Lagu yang pengen kunyanyikan saat pernikahanku nanti bareng suami adalah adera - lebih indah. suka sama liriknya yang menurutku bener-bener lagu untuk pasangan yang paling romantis deh, terlebih setelah nonton film "Aku,Kau & KUA" liat Riko sama Uci nyanyi bareng bawain lagu ini, so sweet banget keliatannya, jadi kesem-sem sama ini lagu wkk^^

    wish me luck mbak ;)

    BalasHapus
  16. Nama : Tri
    Twitter : @tewtri
    Link Share : https://mobile.twitter.com/tewtri/status/731824555379937280

    Saya mau nyanyi lagu A Whole New World dari Peabo Bryson ft Regina Belle. Saya tidak punya alasan khusus hanya saja saya suka sekali dengan film Aladdinnya. Selain itu, liriknya pun penuh kesan dan penuh janji yang romatic lah.

    BalasHapus
  17. Nama: Diah P
    Twitter: @She_Spica
    Link share: https://twitter.com/She_Spica/status/731982416554811392
    Link twippic: https://twitter.com/She_Spica/status/731984328612143104

    Lagu I'm Yours dari Jason Miraz ingin Saya nyanyikan bareng suami di hari pernikahan saya kelak, karena lagu ini simple, easy, dan penuh makna kepemilikan banget 😁

    BalasHapus
  18. Nama: Diah P
    Twitter: @She_Spica
    Link share: https://twitter.com/She_Spica/status/731982416554811392
    Link twippic: https://twitter.com/She_Spica/status/731984328612143104

    Lagu I'm Yours dari Jason Miraz ingin Saya nyanyikan bareng suami di hari pernikahan saya kelak, karena lagu ini simple, easy, dan penuh makna kepemilikan banget 😁

    BalasHapus
  19. Esty
    @estiyuliastri
    Link share:
    https://twitter.com/estiyuliastri/status/732180163308331012
    Link twitpic: https://twitter.com/estiyuliastri/status/732182098711187456

    All of Me-nya John Legend

    BalasHapus
  20. Nama :: Siti Elmanah
    Twitter :: @Araharuu
    Link share :: https://mobile.twitter.com/AraHaruu/status/732199946527625216/photo/1

    aku pengen dinyanyiin lagu SHE yg waktu SS4 di coverin Leeteuk.. Aku ga tau yg versi ori nya, tapi pas Leeteuk yg nyanyi kerasa banget kalo ini lagu romantis, apalagi dengan aliran trot begitu :'3 Mau banget deh di nyanyiin lagu ini :'v

    BalasHapus
  21. Putri Prama A.
    @putripramaa (twitter)
    https://twitter.com/PutriPramaa/status/732430293265604608
    Aku ingin menyayikan sekaligus dinyanyikan lagunya Secondhand Serenade yang berjudul Awake. Dengan dia yang memetik gitar sambil menyanyi, begitu pula aku. Aku suka setiap bagian dari lagu itu. Maknanya dalam sekali dan aku menyukai setiap bagian dari lagu itu. Selain di resepsi kelak, aku pengen lagu itu dinyanyikan dia pas nge-propose aku. Pas bagian "i'll give you my heart on a string", dia memberikan cincinnya. Huaaaa, jadi drama banget gini kan khayalanku?
    Link twitpict: https://twitter.com/PutriPramaa/status/732431405431447552

    BalasHapus
  22. Maila'ul izza annabiila | @mailaul | https://twitter.com/mailaul/status/732456888231550976


    Karena saya sangat menyukai JKT48 (saat ini dan semoga sampai saya menikah nanti XD) maka saya inging menyanyikan lagu JKT48 bersama suami saya kelak di pelaminan.

    Kalau bisa, suami saya nanti harus bisa main gitar akustik, dan yang ada dipikiran saya adalah kami menyanyikan lagu Yuuhi wo miteiruka, Bingo dan pesawat kertas 365 hari (mungkin akan terus bertambah mengingat mungkin nanti jkt48 akan mengeluarkan lebih banyak album lagi).

    Lagunya membuat semangat dan cocok banget untuk sing a long bersama-sama hehe

    BalasHapus
  23. Cahya Widyastutik
    @cahyawid

    Link share : https://twitter.com/cahyawid/status/732480321099173888
    Link twitpic : https://twitter.com/cahyawid/status/732486821171499009


    Mau nyanyiin Anugerah Terindah yang Pernah Kumiliki-nya Sheila on 7.
    Lagu sederhana tapi bermakna dalam dan manis. Indah.~
    Siapa yang berani mendustakan lagu-lagunya Sheila on 7?

    BalasHapus
  24. Wening / @dabelyuphi

    share : https://mobile.twitter.com/DabelyuPhi/status/732733904919003137?p=v
    twitpic : https://mobile.twitter.com/DabelyuPhi/status/732735840963567616?p=v

    pengen nyanyiin lagunya Nat King Cole yang L-O-V-E aja. yang liriknya sederhana tapi selalu bikin terngiang-ngiang di telinga lagunya :)

    BalasHapus
  25. Arin Prakasari
    @Arrinn_Kka
    Link Share GA: https://twitter.com/Arrinn_Kka/status/732829455559856128
    Link Twitpict: https://twitter.com/Arrinn_Kka/status/732830146005209088

    Pengen nyanyiin lagu dari Paramore - The Only Exception, dari judulnya aja udah jelas keliatan sweet banget apa lagi liriknya 😱😊

    BalasHapus
  26. Nama : Siti Maisyaroh
    Twitter : @siti_maisyaroh
    Link Share : https://twitter.com/Siti_Maisyaroh/status/732942885633433600
    Link Twitpic : https://twitter.com/Siti_Maisyaroh/status/732945033087705088

    Di resepsi pernikahan kelak (resepsi nikahan kemarin buat yang udah nikah), kamu pengen nyanyiin lagu apa bareng si mas suami?

    yang pasti lagunya kahitna-menikahimu. Pertama denger udah jatuh cinta banget ama lagu ini, apalagi kalo si mas (suami) yang nyanyiin (dipake duet juga tetap keren), nikah pake adat jawa di tambah lagu ini yang musiknya agak jawa-jawa juga. Sempurna...
    Dan kata-katanya ya ampuuuun bikin melting.
    Menikah denganku
    Menempatkan cinta
    Melintasi perjalanan usia
    Menikah denganmu
    Menetapkan jiwa
    Bertahtakan kesetiaan
    cinta selamanya

    Semoga bisa nemuin mas (calon suami) yang mau nyanyiin lagu ini bareng aku

    BalasHapus
  27. Heni Susanti | @hensus91
    Link Share : https://twitter.com/hensus91/status/733104587696021504
    Link Twitpic : https://twitter.com/hensus91/status/733105889385668610

    Dari dulu sudah kepikiran pengin nyanyiin Endless Love-nya Lionel Richie ft. Diana Ross sama Mas Jodoh. Biar cinta kami tidak pernah berakhir dan langgeng sampai akhirat. Aamiiin. :)

    BalasHapus
  28. nama: Aulia
    twitter: @nunaalia
    link share: https://twitter.com/nunaalia/status/733187834362744832
    link twitpic: https://twitter.com/nunaalia/status/733190953704394753

    Di resepsi pernikahan kelak lagu yang pengen aku nyanyiin bareng suamiku nanti adalah KU PINANG KAU DENGAN BISMILLAH, duetnya Rossa bareng Pasha Ungu. Liriknya dalem & pas banget deh, bikin berkaca-kaca ngedengernya. Nanti kalau nyanyi pasti bakalan nggak kuat nahan airmata saking terharunya.


    BalasHapus
  29. Tilawati Solekha
    @shin8494
    LInk Share : https://twitter.com/Shin8494/status/732914587859738628
    Link twitpic :https://twitter.com/Shin8494/status/732920948756619264

    Pas nikah pengen nyanyiin lagunya abang Kyu "Kyuhyun SJ" Million pieces, soalnya suka banget sama suaranya, apalagi dilagu ini, yang merupakan Solo albumnya.. Jatuh cinta pas nonton MVnya, yaa meski ntar pas nyanyi pada mlongo semua gegara gak ngarti bahasanya.. yang pentingkan, dinyanyiin dengan ketulusan hati *eeeaaaak wkwkwkw lagunya enak, jadi untuk pendengar pertama pasti bakal ikutan jatuh cinta sama ini lagu :)

    BalasHapus
  30. Dewii Ayu Ningsih
    @DewiiaeyuN
    https://mobile.twitter.com/DewiiaeyuN/status/732478921497681920

    Frankie Valli/Walk of the earth - Can't take my eyes off you.

    • You're just too good to be true
    • can't take my eyes off you
    • You'd be like heaven to touch
    • I wanna hold you so much
    • At long last love has arrived
    • And i thank god i'm alive
    • You're just too good to be true
    • can't take my eyes off you

    Aku suka banget kak sama lagu ini, apalagi jika dinyanyikan berduet dengan suami di pesta pernikahan nanti. Can't take my eyes off you, aku tak bisa mengalihkan pandanganku darimu, ceritanya pas dipanggung sama memuji ttng pasangan hidupnya gitu, Huaaa semoga dipernikahanku ntar benaran nyanyi ini..

    **
    Lagu ini penyanyi aslinya Frankie Valli dan sudah beratusan penyanyi yang nge'remake, aku pertama dengar lagunya dibawakan oleh band Muse, tapi aku lebih senang dengar lagu versi yg dibawakan band Walk of the Earth.

    BalasHapus
  31. Afifah Dinda Mutia
    @afifah_dm

    share > https://twitter.com/afifah_dm/status/733200060314312704
    twitpic > https://twitter.com/afifah_dm/status/733203320215470080

    Run to You dari Lasse Lindh (penyanyi Swedia)

    I'm run run running to you and I'll keep you safe forever
    Through the tears through the love and all the nights we share
    I'm run run running to you and I'll keep you safe forever
    Don't you know my love, don't you know
    Two hearts can beats as one

    Ya, we'll keep each other safe.
    Bcs our heart will beat as one forever.

    BalasHapus
  32. Nama : Humaira
    Akun Twitter : @RaaChoco
    Link Share : https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/733226633943863296?p=v

    Link Twitpic : https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/733234912984080385?p=v


    A Whole New World nya Peabo Bryson feat. Regina Belle.

    Pasti tau kan soundtrack animasi Aladdin yang terkenal itu. Aku suka lagu itu, karena memang benar-benar dibawa ke dunia baru. Setiap denger lagu ini, rasanya seperti terbang.

    BalasHapus
  33. Nurul Islamiyah
    @nurullislamiyah
    Link share : https://twitter.com/Nurullislamiyah/status/733303014853726208

    Link twitpic : https://twitter.com/Nurullislamiyah/status/733304392833601536


    Di resepsi pernikahan kelak (resepsi nikahan kemarin buat yang udah nikah), kamu pengen nyanyiin lagu apa bareng si mas suami/istri ?

    Kebetulan lagu pilihanku sama nih, Like I'm Gonna Lost You-nya Meghan Trainor. Why? Ya ampun dengerin aja deh, tu lagu baper bangett:( sosweet gak sih kalo kita nyanyiin itu bareng pasangan kita di hari pernikahan?
    Apa lagi liriknya yang super baper abis bener-bener ngebuat kita.... Makin susah move on:(

    BalasHapus
  34. Bintang Maharani
    @btgmr
    https://twitter.com/btgmr/status/733303557991071744

    Ungu feat. Andien - Saat Bahagia

    My brother sang this song at his wedding party with his wife. And I saw it was very romantic view between them. So, I really wanna sing this song too at my wedding party.
    Liriknya pas, melodinya cozy, nggak banyak tarikan nada tinggi yang memaksa kami harus tarik urat. Daripada muncul suara false nanti malah malu-maluin di depan undangan. Haha :p

    Nuansa romantisnya dapet banget, terlebih kalau sambil tatap-tatapan di atas panggung. Serasa nggak ada penghuni lain. Terlebih ini lagu Indonesia yang tentu akan dimengerti oleh para undangan. Hehe :)

    Link pic
    https://twitter.com/btgmr/status/733304524396453889

    BalasHapus