Buku Bercerita : September 2015


 
Alo alo.

Telat banget ya baru bikin rekap tanggal segini. Duduu.. tapi ga pa-pa lah dong, lebih baik telat daripada nggak sama sekali *bela diri* :p

Jadi ceritanya, September lalu aku menargetkan akan membaca dan mereview lima belas buku, namun pada praktiknya aku hanya mampu menghabiskan delapan buku saja. Lumayan, masih terlampai setengah dari target dudul itu. Kenapa aku bilang dudul? Kebiasaan sih kalo bikin target ga kira-kira.

Udah tau punya tiga blog dan ngerasa bersalah kalo ada yang dianggurin.

Udah tau masih harus bolak balik Kaur buat kerja.

Udah tau kalo masih harus ngurusin Skripsi dan sidang.

Tega-teganya bikin target segitu. Hihii *toyor diri sendiri*

Yowis, bulan Oktober ini aku menargetkan baca dan review sepuluh buku saja. Lebih realistis, sepertinya.

Oh ya, bulan September lalu aku hanya memenangkan dua buntelan. Satu berkat giveaway Bitter Winner di blog kak Rizky. Satunya lagi berkat menang kontes foto bareng novel Lara, terbitan Stiletto. Bitter Winnernya udah nyampai. Udah selesai baca dan review. Hadiah Lara-nya masih ditunggu. Selain ada buku, kabarnya juga ada kalung cantik yang diselipkan di kotak hadiahnya. Asyik! :D

Bulan Oktober ini aku mengadakan giveway indie di sini. Masih berlangsung hingga 13 Oktober 2015. Hadiahnya lumayan, voucher buku senilai Rp 50.000. bisa digunakan untuk jajan buku di toko buku online dan hadiahnya aku yang nanggung.

Oh ya, akan ada blogtour kerja bareng kak Arumi juga di blog ini loh. Jadi, buat yang belum klik tombol follow GFC, bisa nyicil dulu. Hehe.



Menyoal buntelan, aku barangkali nggak bakal getol lagi ikutan seperti sebelumnya. Mungkin masih bakal ikut, tapi sesekali aja. Pengen fokus ikutan lomba resensi atau kontes foto. Aku juga lagi nyoba balik konsisten ngejar ngisi blog yang di sini. You know lah, lagi butuh tambahan jajan dan smartphone baru :p

Ganbatte pokoknya!

6 komentar:

  1. aktif banget kamu ya orangnya hhe, apalagi dengan kegiatan yang begitu banyaknya (kagum)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahaaaa.. Ga bisa diem ini mah. Kalo diem palanya pusing xD

      Hapus
  2. Pengin ikutan GA blog tour nya~
    Moga gak kelupaan deh :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti ikutan ya. Aku tag di twitter deh xD

      Hapus
  3. keren banyak banget reviewnya sehari baca buku berapa banyak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dikiiitt mbak :( Targetnya tiap 2 hari sekali ada 1 buku yg tuntas dibaca. Hehe

      Hapus