Ditimpuk Hadiah (Gara-gara) Buku (2) :




Alo!

Beberapa waktu lalu aku nulis -- Ditimpuk Hadiah (Gara-gara) Buku (1), kali ini mari mendokumentasikan hadiah-hadiah (gara-gara) buku part (2).

1. Paket buku dari mbak Vera Astanti.


Kayaknya yang namanya keberuntungan itu emang ada yess. Meski, balik-balik lagi ke orangnya sih, mau nangkep keberuntungan atau nggak. 


Pas buka facebook, pas lihat mbak Pey – Vera Astanti menggelar kuis mini di grup. Syaratnya hanya disuruh menceritakan target-target yang sudah dan belum tercapai selama tahun 2015 ini.

Intan sih emang bakatnya doyan curcol yak, maka ngetiklah panjang lebar di antara komentar-komentar yang lain. Ahai, beruntung. Dapat 2 buku dari mbak Pey. Alhamdulillah ..

2. Janji Es Krim dari Stiletto.



FYI, Stiletto ini adalah penerbit yang sering bagiin buku gratis lewat kuis-kuis yang mereka gelar. Daaannn.. aku beruntung bisa menang buku kece ini. Thanks Stiletto! :D


3. Buku dari kak Atria lewat event #NgeBookSip

Sebenarnya, aku udah beberapa kali lihat ada hashtag #NgeBookSip berseliweran di twitter, tapi nggak ngeh ‘apa sih #NgeBookSip itu?’

Hingga, hari Minggu kemarin (25 Oktober 2015), aku pun nekat mengikuti #NgeBookSip. Nekat, karena aku nggak tau sistemnya kayak apa. Hihi. Modal nekat dah.
Pukul 16.00 WIB teng, aku mulai merhatiin timeline twitter kak Atria. “Oh, sudah mulai. Oh sudah ngetwit. Terus, terus, aku harus ngapain?” –semacam disiksa kebingungan

Ya sud lah, aku balesin twitnya kak Atria, aku retweet, ikutan ngetwit juga. Awalnya malu-malu, lama-lama #NgeBookSip-nya makin heboh. Rame. Yey. Nggak kerasa udah pukul 17.30 WIB aja. #NgeBookSip selesai. Aku dapat ilmu baru, dapat followers baru juga. Asik. :p

Daaann.. hari Rabu (28 Oktober 2015) , aku dimention kak Atria ..


Alhamdulillah .. kira-kira hadiahnya buku apa ya?

Update : Hadiahnya sudah sampai ^^


 


4. Buku dan pulsa 25 K dari kak Lygia

Pulsanya udah masuk, tapi bukunya belum hehe.

Ini ikutan kuisnya iseng dan nggak sengaja. Aku pun tau kuisnya 30 menit menjelang deadline. Tapi yang namanya rezeki emang ga kemana kan? :p



5 .Buku, produk sotoji, boneka horta dan keripik ubi ungu (tetep ada bukunya jadi ikut dimasukin ke blog ini yess. Kalo dapet hadiah non buku, aku masukin di blog inokari)

Yeyey lalalaaa .. ceritanya beberapa waktu lalu aku ikutan giveaway kak Evrina, ada versi blog, aku mengikutsertakan tulisan ini. Juga ikutan yang di instagram. Hasilnya ...
Alhamdulillah.. kebagian hadiah-hadiah yang emang aku pengen :D





Hadiahnya sudah sampai, begini penampakannya :D


Masih bersambung yes ..

3 komentar: